Mirko und Katrin (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder Ocean Breeze !!!

Wir waren nun zum 2 Mal hier im Hotel und werden definitiv wiederkommen. Es werden hier alle Wünsche erfüllt. Zum größten Teil deutschsprachige Gäste und viele die davon jedes Jahr wiederkommen.

• Hatten wie letztes Jahr einen Deluxe Bungalow, mit dem wir auch dieses Jahr sehr zufrieden waren.

• Hatten Halbpension und das Essen war wieder ein Traum. Cocktails waren auch wieder total lecker.

• Freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zum Gärtner, die hier wirklich eine Superarbeit verrichten. Weiter so !!!

• Zentral gelegen, ohne langen Fußmarsch. Wunderschöner langer Sandstrand, an dem man die schönsten Sonnenuntergänge erleben kann. Danke David, für die super schöne Bootstour, die wir mit dir erleben durften.

Man kann Darts und Billiard spielen, was wir natürlich auch genutzt haben.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Mirko und Katrin

Liebe Katrin und Mirko vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Management