Armin (61-65)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!

Gut

Relativ kleines ruhiges Hotel, d.h. keine Partygäste, keine Animation, keine Kinderbetreuung. Kürzlich renoviert und noch alles in gutem Zustand. Für mich zur Erholung ideal! Rezeption 24h besetzt.

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig, hell und sauber. Meines (Deluxe) hatte großes Doppelbett, eine Sitzgelegenheit und genügen Stauraum für die Wäsche. Bad/Dusche ausreichend groß. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Täglicher Reinigungsservice mit (wenn gewünscht) Handtuchwechsel.

• Hier hätte ich auch noch einen 7ten Stern vergeben.... Frühstück (Westlich und Thai) mit verschiedener Wurst, Käse, Gemüse, Brot, Obst, Säfte, Eigerichte nach Wunsch, Reis, Nudeln mit gekochtem Gemüse und/oder Tofu, Gemüse mit Hähnchencurry und und und, leckerer Kaffee aus dem Automaten. Abends (bei HP) Wahl zwischen 2 westlichen und 2 Thai Gerichten als 3 Gänge Menü. Untereinander frei mischbar und auch problemslos mit anderen Wunschbeilagen. Oder frei nach der sehr umfangreichen Speisekarte. Alle Gerichte sind äußerst lecker und schön hergerichtet. Auch wenn es mal voll ist, oder der Regen dazwischen geht, kommt keine Panik/Hektik auf, die Mitarbeiter sind SUPER! Highlight ist das BBQ am offenen Grill, vorallem wenn Thomas (unter anderem gelernter Koch und Gastronom) noch die Kelle oder die Grillzange schwingt.

• Ausgezeichnet!! Das Personal ist ausnehmend freundlich, hilfsbereit und flexibel. Egal ob Rezeption, Zimmerservice, Reinigungskräfte, Gärtner, Gastropersonal, Küche, Wachdienst - alle arbeiten wie es scheint gut miteinander und mit Freude!! "Schuld" daran ist mit Sicherheit auch der Manager Thomas. Der mit Freude, Umsicht und Motivation seine Belegschaft führt und dafür auch geschätzt wird.

• Ca. 1 Stunde mit dem Auto vom Flughafen zu erreichen. Strassen sind sehr gut ausgebaut, und schon die Fahrt zum Hotel macht Spass. Das Hotelgelände liegt direkt am Strand. Frühstücksraum (klimatisiert, oder draussen auf der Terrasse) etwas zurückversetzt aber mit Blick auf das Meer. Beachbar, wie der Name schon sagt, direkt am Strand. Auch das Mittag/Abendessen wird direkt am Strand serviert. 2 schöne Pool's mit frischem Wasser. Liegen zum relaxen und Sitzmöglichkeiten mit Blick auf das Meer. Khao Lak ist jetzt nicht so der Renner, leidet auch noch unter den Nachwirkungen des Tunami und der andauernden Covid Beschränkungen. Banken, Restaurants, Supermärkte, Massageangebote, Wäschereien, Fahrzeugvermietungen, Tourangebote - alles in wenigen Gehminuten zu erreichen. Strände gibt es mit Sicherheit schönere, aber wer die will ist sowieso in Phuket oder auf einer der Inseln. Der eigene Strand ist relativ felsig, und zum Schwimmen sollte man 50 Meter Süd oder Nördlich gehen. Dafür hat man zum Abendessen herrliche Sonnenuntergänge direkt über dem Wasser.

• Gut

Freizeitangebote im dem Sinne gibt es nicht. Aber an den Wochenenden Livemusik und eine Feuerschau mit 2 Fackelkünstler. Ringsherum zu tun und zu sehen gibt es natürlich vieles - Wasserfälle, Naturparks, Seen, Mangrovenwälder, Märkte, Elefantenparks (ist jetzt nicht so der Brüller, aber mit Kinder vielleicht ganz nett), und natürlich Oldtown Phuket.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Armin Vielen herzlichen Dank fuer die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Es freut uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ausführlich zu bewerten und wir danken Ihnen fuer volle 6 Sonnen im Gesamten sowie fuer überwiegend 6 Sonnen in den Einzelkriterien. Es ist schön fuer uns zu sehen das wir mit unseren Taten und Leistungen dazu beitragen konnten Ihnen einen Aufenthalt im Ocean Breeze Resort zu bieten wie Sie ihn sich erhofft und gewünscht hatten. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Mit freundlichen Grüssen aus Khao Lak Das Management-Team Ocean Breeze Resort