Christian (36-40)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Ocean Breeze Resort wurde renoviert und im November 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Khao lak immer wieder aber nicht im Ocean Breeze

Schlecht

Ein von Flair her nettes Resort, aber leider nicht wie im Reise Katalog abgebildet und stark Sanierungs bedürftig ,(bungalow Fenster undicht ,kein Anschluss an die öffentliche Kanalisation dadurch starke Probleme mit der Toilette , braunes Wasser aus der dusche und dem Wasser Hahn ,da Brunnen Wasser und marode Leitungen , nach Umzug ins"The Sands " endlich Traumurlaub Wlan in der Lobby,kein Telefon im bungalow

• Können wir nichts zusagen da wir ein bungalow hatten

• Schlecht
  • Das frühstück war das schlechteste was wir je in Thailand hatten. Wenn etwas alle ist wird nichts nachgefuellt. Das Essen und die Getränke sind ohne Kühlung. Saure Milch, verschimmeltest Brot und kalter Kaffee sind nur ein paar Dinge die wir nennen können.

• Service ist na ja , solange reichlich Trinkgeld fließt ok, wenn nicht dann bedient man sich selbst bei Geld, Essen aus dem kuehlschrank oder bei den Zigaretten . Auch Kleidung und taucherbrille verschwanden von der Terrasse mehrfach. Die Reinigung ist nicht wirklich als solche zu sehen eher eine oberflächliche staubEntfernung. Der Umgang mit Beschwerden ist unterirdisch schlecht, die angestellten bemühen sich aber ohne technische Kenntnisse oder von Seiten des Hotel Besitzers durch seine Anweisungen leider sehr mangelhaft. Auf ein gespräch mit der Geschäftsleitung warteten wir vergeblich.

• Die Lage ist schon gut , ruhig(es sei denn man hat Bungalow Nachbarn die der Meinung sind um3 Uhr nachts auf der Terrasse wett rülpsen zu veranstalten,für manche Deutsche muss man sich wirklich schämen ) und dennoch schnell an der Hauptstraße Ca 6 bis 8 min zu fuss (einkaufen,Restaurants,Supermarkt,optiker einfach alles was man braucht:-)) , direkt am strand

Die strandliegen sind auch hier morgens schon von fleißigen handtuchtraegern besetzt. Es gab viele kaputte liegen am strand und nicht genug liegen am Pool. Die Spielleiter war lose und die Treppe in den Pool sah man nicht da genau die poolduesen darauf strahlten. Es gibt Spitze kanten im Pool und das kinderbecken hätte man sich sparen können .

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Christian