Hallo, wir sind am 12. Mai 2012 im Ocean Breeze Resort Khao Lak angekommen, begrüßt wurden wir sehr freundlich mit dem leckersten Getränk des gesamten Urlaubs. Doch das Getränk bleibt ein Geheimnis des Personals. Nach einem kleinen SSnack und dem besagten Getränk, wurden wir in unser kleines Häuschen begleitet. Dort erwartete uns ein liebvoll hergerichtete Unterkunft. Im gesamten war das Personal sehr aufmerksam, freundlich und motiviert. Wir waren in der Nebensaison vor Ort und haben die Ruhe sehr genossen und fanden es sehr schön einen Strand zu haben, der nicht von Touristen überlaufen war. Dennoch kann langeweile aufkommen wenn man abends Party haben will. Das wollten wir aber nicht und hatten somit eine unvergessliche Zeit in Khao Lak. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Unser Bungalow war ca. 45 Quadratmeter groß, einfach aber absolut liebvoll eingerichtet. Funktionaler Safe, Kühlschrank und TV vorhanden. Pflegeartikel, wie Hausschuhe, Bademantel, Handtücher und Hygieneartikel wurden vom Hotel gestellt und immer aufgefüllt.
Wir waren in der Nebensaison vor Ort und die angebotenen Speisen waren begrenzt aber dafür Qualitativ sehr gut. Hygiene war für Strandverhältnisse sehr gut. Das einnehmen der Speisen, direkt am Strand, war eine unvergessliche Atmosphäre.
Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Auf Sonderwünsche ist sehr gerne eingegangen worden, wie z.b. Telefonate die wir getätigt hatten. Die Zimmerreinigung fand jeden Morgen statt und auch da können wir uns absolut nich beschweren.
Wir empfanden, das dass Hotel die perfekte Lage hatte. Man war in weniger wie 40 Sekunden am Strand und war nur wenige Gehminuten von dem Ortskern Khao Lak entfernt. Dort hatte man alle Möglichkeiten zum Einkaufen, Essen gehen usw.
Der Internetzugang in der Lobby (mit eigenem Smartphone, Laptop usw) war kostenlos. Ein Fitnessraum wurde bei schlechtem Wetter geöffnet. Der Strand wurde jeden Tag gesäubert. Leider wurden anliegende Strandabschnitte aufgrund von Nebensaison nicht sauber gehalten. Liegestühle und Schirme waren ausreichen vor Ort. Die Liegestühle wiesen aber leider starke Gebrauchsspuren auf, z.b. Bezug der Auflagen waren rissig/löchrig. Der Pool wurde sauber gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Tim |