Grünewald (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein!

Wer etwas Besonderes sucht, findet es in diesem wunderschönen Hotel direkt am Nang Thong Beach. Klein, aber fein. Die Doppelzimmer sind groß und geräumig, trotzdem liebevoll und geschmacklich eingerichtet. Die Bungalows ebenfalls sehr schön und mit vielen Blumen und Pflanzen umgeben. Es gibt drei Bungalows mit direktem Poolzugang, ein Traum! Das Frühstück war so lecker, kein Wunsch blieb offen, von Thai Gerichten, Wurst, Käse, Eier in jeder Variation usw. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles sehr entspannt. Liegen am Strand bekam man auch noch morgens noch um 10.00 Uhr. Für uns (meine beiden Kinder 7&10J. und ich) war es der perfekte Urlaub.

• Doppelzimmer groß und geräumig mit sep. Bett. Bungalow sehr schick, etwas kleiner, kein Zusatzbett

• Frühstück war für uns perfekt. Es gab alles was das Herz begehrt. Wasser jeden Tag umsonst im Zimmer.

• Immer freundlich und zuvorkommend! Es gab immer frische Handtücher für den Pool/Strand. Zimmer waren immer sauber, jeden Tag frische Handtücher. Die Betten wurden sehr oft frisch bezogen.

• Sehr zentral. Zu Fuß in das Zentrum ca. 5-10 Minuten

Zwei Poolanlagen die meine Kinder liebten.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im März 2018