Axel (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Kleine aber feine Anlage mit gutem Service.

Ein kleines aber sehr feines Hotel und Anlage. Es war für den Reisegrund, Erholung, bestens geeignet. Auch der Service der Angestellten kann sich sehen lassen.

• Zimmerausstattung ist wie auf der Internetseite des Hotels beschrieben.

• Die Küchenleistung ist sehr empfehlenswert. Das Essen war jederzeit sehr gut. Das Abendessen wird immer in der Strandbar gereicht. Gegen schon gegen 18 Uhr zum essen, kann man den Sonnenuntergang aus der ersten Reihe sich anschauen.

• Das Personal spricht gut englisch, einige Mitarbeiter auch etwas deutsch. Über den Service gibt es nichts zu meckern.

• Fahrzeit vom Flughafen Phuket ca 1,5 Stunden. Der Nationalpark Khao Lak ist in ca 45 min zu Fuß zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel Ein herzliches “Danke schoen” fuer die Weiterempfehlung, die 6 von 6 Sonnen in der Gesamtbewertung und die jeweils 6 Sonnen in den Einzelkategorien. Es freut uns das Sie mit den von uns erbrachten Leistungen zufrieden waren und Sie eine Urlaub bei uns verbringen konnten wie Sie ihn sich erhofft hatten. Ueber ein Wiedersehen mit Ihnen wuerden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin, Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort