Luisa (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleines aber feines Strandhotel

Gut

Kleines aber feines Boutiquehotel direkt am Strand von Khao Lak. Bestens geeignet für Urlauber, die eine Mischung aus Strand & Stadt wünschen.

• Wir haben einen Bungalow bewohnt. Diese sind sehr geräumig und hell ausgestattet. Tägliche Reinigung durch äußerst freundliches Personal. 2 Flaschen Wasser am Tag kostenlos. Tägliche frische Badetücher. Regenschirme vorhanden. Leider sind die Terrassen nicht überdacht. Das stellt gerade beim Regen ein sehr großes Problem dar.

• Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht, welches uns sehr angesprochen hat. Es fehlte an nichts. Es gab ein warmes und kaltes Buffet. Eiergerichte wurden frisch nach Bestellung zubereitet. Haben 2x im Hotel zu Abend gegessen. Es gab neben den "typischen" Thai Gerichten auch eine große Auswahl an indischen Gerichten. Geschmacklich toll. Was mich jedoch gestört hat, sind die in meinen Augen viel zu hohen Getränkepreise.

• Hier gibt es nichts zu meckern. Das Personal ist SEHR freundlich und unheimlich bemüht, den Gästen einen sorglosen Urlaub zu ermöglichen.

• Ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen Phuket entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser eignet sich hervorragend für Strandspaziergänge. Das Zentrum von Khao Lak ist in gut 10 Gehminuten erreichbar. Genug Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten usw. vorhanden.

Es gibt kaum Freizeitsangebote im Hotel, das ist aber auch klar. Die Poolanlage (bestehend aus 2 Pools) ist sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Leider war die Liegefläche am Pool sehr begrenzt und eng. In der Umgebung gibt es genug Ausflugsmöglichkeiten. Haben insgesamt 3 Touren über Peter S. (www. khaolak-touren.com) gebucht- einsame Spitze!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018