Wunderschöne kleine familiäre Anlage direkt am Strand, saubere Zimmer, wunderbares Frühstück, ausgezeichnetes Restaurant mit Thai- Indischer- und Internationaler Küche. Wirklich sehr freundliches, aufmerksames Personal. Sehr kurzer Weg zur Ortschaft mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren jetzt 4 mal hier und kommen sicherlich wieder.
Zimmer sind geräumig und sauber
Frühstück sehr gut für jeden was dabei, gibt immer auch zum Standardfrühstück sehr gute Thaigericht was mir persönlich sehr wichtig ist.
Freundlicher aufmerksamer Service.
Direkt am Strand Zur Ortschaft nur wenige Gehminuten
Im Hotel gibt es fast keine Freizeitangebote außer Billard und einer Leseecke aber ideal als Ausgangspunkt für Touren und Ausflüge.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Reine |
Sehr geehrter Reine Vielen Dank fuer die Weiterempfehlung, sowie 6 von 6 Sonnen in der Gesamtwertung Weiterhin bedanken wir uns bei Ihnen das Sie uns auch in den Einzelkategorien mit ueberwiegend 6 Sonnen bedacht haben. Ihre lobenden Worte werden wir selbstverstaendich an alle Beteiligten weitergeben. Es freut uns das wir Sie auch dieses mal mit unseren Serviceleistungen zufriedenstellen konnten und stimmt uns positive Sie auch ein 5tes mal bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben bis zum Wiedersehen Mit freundlichen Grüßen Das Management Ocean Breeze Resort