Sindy+Ingo (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Machen wir auf jeden Fall nochmal!

Wir waren jetzt das 3. mal in Khao Lak und das 1. mal in diesem Hotel. Es ist klein und übersichtlich, aber genau das was wir wollten. Sehr gepflegt! 2 Pools und direkter Strandzugang. Dieser ist öffentlich aber immer sauber. Viele Pflanzen und Blumen in der Anlage - einfach schön! Zum größten Teil von deutschen Urlaubern gebucht. Da wir zum Ende der Hauptsaison da waren, gab es ausreichend Liegen. Man ist zum entspannen da und das kann man definitiv! David wir kommen wieder!!

• Hier war alles in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir waren mit Freunden da und bekamen auch Zimmer direkt nebeneinander, was super nett war.

• Gut
  • Frühstück ist ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Brötchen, Brot und Toast. Verschiedene Wurst- und Käsesorten. Eierspeisen wurden immer direkt frisch zubereitet. Frisches Obst und Müsli. Auch jeden Tag wechselndes Thaifood. Mal was anderes zum Frühstück. Einzig ein bisschen mehr Auswahl an süßen Teilchen wäre schön aber das ist jammern auf hohem Niveau! Das Restaurant haben wir nicht getestet. Aber war immer sehr gut besucht.

• Alles gut. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit Danke auch an den Hotelmanager David. Er ist ständig präsent, sehr nett und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Haben wir so auch noch nie erlebt. Danke auch für den schönen Ausflug!

• 1 Stunde von Flughafen entfernt. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang Ca. 10 Fußweg zu vielen Restaurants und Supermärkten

• Gut

Wir haben mit David einen Ausflug gemacht der wirklich toll war. Ansonsten gibt es unzählige Anbieter um das Land zu erkunden

Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Sindy+Ingo

Lieber Sindy+Ingo vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war. Ihre lobenden Worte über unser Personal, die Sauberkeit, die wunderschöne Anlage, Das Restaurants, den Strand, das reichhaltige, Thai-ausgerichtete Frühstück und die großzügige Einrichtung der Zimmer bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Management