Sabine (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Mehr erwartet, aber erholt nach Hause

Wir sind nach ca. 1,5 h Stunden Transfer angekommen und sind super nett empfangen worden. Der erste Eindruck war einfach super. Schöne helle Farben und alles war schön beleuchtet. Es ist eine kleine, gemütliche Anlage die überwiegend von deutschen Gästen besucht wird.

• Leider war unser Zimmer nicht so wie wir es erwartet haben und wie wir hier überall lesen konnten. Wir waren ganz oben im Haupthaus untergebracht. Das Bett war mega hart und trotzdem war ein ruhiges schlafen nicht möglich, da das Bett so schaukelte bei Bewegung. Weiterhin konnten wir die Sitzgelegenheiten auf dem Balkon überhaupt nicht nutzen. Diese waren aus Metall und rosteten so vor sich hin und wären ohnehin nicht gemütlich. Die Klimaanlage war nicht gerade leise und störte schon auch beim schlafen. Die Reinigung könnte auch mal intensiver durchgeführt werden. Wenn man genauer hinschaut, gab es einige Ecken, die lange nicht gesäubert wurden. Es gab einen Flachbildfernseher. Es gab leider nur einen deutschen Sender. W-Lan wird in der Anlage angeboten, jedoch war die Qualität verbesserungswürdig. Leider hatten wir dann auch noch einen Schaden an der Klimananlage, jedoch wurde dies umgehend abgestellt. Alles in Allem hätten wir für den Preis den wir bezahlt haben, einen besseren Standard erwartet.

• Frühstück konnten man auf der Terrasse oder im klimatisierten Restaurant einnehmen. Hier gab es nichts zu meckern. Auch hier war der Service auch ausgesprochen nett und zuvorkommen. Bei Wunsch wurden Eierspeisen immer frisch zubereitet. Wir haben auch mehrfach Essen am Mittag bestellt und können hier nur gutes berichten. Alles war lecker und frisch zubereitet. Chefkoch Thomas leistet hier ganze Arbeit. Auch ist er auch immer für ein Gespräch mit Gästen offen.

• Die Reinigung wurde täglich durchgeführt und Handtücher haben wir täglich gewechselt bekommen. Hier können wir uns überhaupt nicht beschweren. Auch die Damen und Herren am Empfang waren immer sehr, sehr freundlich und haben bei Anfragen immer äußerst höflich und schnell reagiert. Überhaupt alles Angestellen waren extrem freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Auch wurden wir an fast allen Tage mit kleinen Nascherein überrascht. Der Service in diesem Hause ist ausgesprochen gut und hierfür können wir nur dank sagen.

• Das Hotel liegt sehr schön am Stand. Fußläufig kann man auch gut Geschäfte, Bars und Restaurants erreichen. Der Strand ist gepflegt und sauber. Nebenan kann man Massagen geniessen.

Großartige Freitzeitangebote gibt es hier nicht. Jedoch gab es kulinarische Veranstaltungen wie Barbecue und man hat die Möglichkeit ein Essen am Strand zu geniessen. Es gab auch eine Feuerschow. Es gibt 2 Pools die beide gut gepflegt sind und ausreichend sind für die Anzahl der Gäste. Es gibt natürlich auch Liegenbereiche an beiden Pools. Die Liegen könnten hin und wieder mal eine Reinigung vertragen. Wobei ein Mitarbeiter des Hauses extra für die Poolanlage abgestellt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)