- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt m. E. in diesem Hotel nicht. Auf den ersten Eindruck macht das Hotel einen gemütlichen und ordentlichen Eindruck. Bei näherer Betrachtung werden jedoch einige Mängel sichtbar. Der Umgang mit Reklamationen war wenig professionell. Nur auf unser Drängen hin, wurde einem Zimmerwechsel stattgegegen. Tipp: Die Bungalows direkt gegenüber der Küche meiden. Ab 6 Uhr morgens wird man hier mit Geschirrklappern und lautstarker Unterhaltung der Angestellten geweckt. Die enge Bauweise der Bungalows vermittelt wenig Privatsphäre. Die halboffenen Badezimmer sind störend, da man das Gefühl hat, direkt mit dem Nachbarn im Zimmer zu stehen. Nachts poltern Tiere in den Dachböden der Bungalows umher. Würde sich ganz leicht durch das Abdichten der Dächer beheben lassen. Wir hatten an keinem Tag unseres Aufenthaltes klares Wasser. Es war mal mehr, mal weniger verschmutzt (rostig), mal gab es gar kein Wasser. Dieses Wasserproblem wurde von den Angestellten als vorübergehendes Problem abgetan. Das Frühstücksbuffet war leider sehr lieblos und wenig abwechslungsreich angerichtet. Die angerührten Zuckersäfte sprechen für sich. Wir hatten kein Luxushotel gebucht und erwartet. Allerdings gibt es in Khao Lak deutlich bessere 3-Sterne Hotels. Bemerkung am Rande: Als Frau nachts nicht alleine durch die Hotelanlage laufen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht