Mit etwas gemischten Gefühlen haben wir unsere Reise angetreten,da im Vorfeld einige Leute schlechte Bewertungen abgegeben haben.Doch wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer und Bungalows liegen in einer kleine gepflegten Anlage die grünt und blüht und auch immer sauber gehalten wird. Sollten wir vielleicht einmal wieder nach Thailand kommen, dann ins Ocean Breeze. Am Flughafen eine kostenlose Handykarte mitnehmen (gibts auch im 7eleven) und im 7eleven aufladen. Damit kann man günstig nach Deutschland telefonieren.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Es war auch eine Minibar vorhanden. 2 Flaschen Mineralwasser pro Tag waren kostenlos. Ein Safe ist im Schrank. Die Klimaanlage funktionierte bestens.
Wir haben auch mittags öfter im Hotel gegessen. Das Essen war gut und das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Abends ließ es sich der Chef nicht nehmen selbst zu Grillen. Das Frühstück ist für thailändische Verhältnisse echt super ( es gab sogar Laugengebäck und dunkles Brot)
Schon beim Check-in wurden wir freundlich begrüßt. Das ganze Personal ob Gärtner, Kellner oder Putzfrau waren immer freundlich.
Am Strand bei dem bei Ebbe einige Felsen zum Vorschein kommen, kann man aber trotzdem gut baden. Der Ort Khao Lak ist ca. 10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Hier kann man abends in vielen Restaurnts gut und preiswert essen.
Das Hotel ist eher was für Ruhe suchende Gäste. Der Strand ist sauber. Der Pool ist für die Größe der Anlage ausreichend. Liegen bekamen wir jeden Tag ,ohne vorher "reservieren" zu müssen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Sigrid und Norbert |
Liebe Sigrid, ich danke Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass mit unserem Servise und mit dem Team des Ocean Breeze Resort sehr zufrieden waren.Ich werde dieses Lob an das gesamte Team weiterleiten. Also bleibt mir nur zu sagen: Auf ein baldiges Wiedersehen im Ocean Breeze Resort und ganz liebe grusse aus Khao Lak. Ihr Kamran Rana