Ein gut geführtes kleines Hotel welches vielen großen Bunkern die Stirn bieten kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin zum zweiten Mal hier und bin immer noch begeistert. Thomas der F&B Manager (ex Chef de Cuisine) schafft es mit nur wenigen Worten den Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Er ist echt die gute Seele in diesem Hotel.
Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Sie sind mit einem sehr guten Bett ausgestattet in dem man den nötigen Schlaf findet
Das Frühstück ist reichhaltig und sehr ansprechend. Es ist in Buffetform und bietet Abwechslung.
Der Transfer von Phuket Intl. Airport dauert in der Regel ne Stunde und dreißig Minuten. Es sind keine großen Transferbusse sondern kleine 9 Sitzer mit tollen Fahrern die einem zeigen, was es heißt, in Thailand am Straßenverkehr teilzunehmen. Ausflüge kann man selbstständig oder mit Reiseleitung machen. Ob Elefanten baden, besuch von einem der vielen Wasserfälle oder einem einheimischen Markt. Für jeden ist was dabei wenn man einfach mal den Fuß vor die Tür setzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel Wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre Weiterempfehlung, die 6 Sonnen im gesamten und die jeweils 6 Sonnen in den aufgefuehrten Kategorien. Es freut uns sehr das Sie mit unseren Leistungen und unserem Angebot auch bei Ihrem diesmaligen 2ten Besuch sehr zufrieden waren und Sie bei uns einen Urlaub verbringen konnten wie Sie ihn sich gewuenscht hatten. Ihre lobenden Worte werden wir selbstverstaendlich an unsere Mitarbeiter weiter geben. Wir freuen uns schon heute auf das von Ihnen angekuendigte Wiedersehen im naechsten Jahr und verbleiben bis dahin, Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort