Petra & Jürgen (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Ocean Breeze Resort wurde renoviert und im November 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Ocean Breeze - vom CheckIn bis CheckOut wohlfühlen

Das Ocean Breeze Resort ist eine kompakte, sehr saubere, sehr gepflegte und vor allem für Thailand eher untypisch gut organisierte Hotelanlage. Das Frühstück im Ocean Breeze ist ein Traum. Hier gibt es Laugengebäck (Semmeln, Stangen, Brezen), Vollkornsemmeln, Vollkornbrot uvm! Wir waren in unserem Thailandurlaub in 5 verschiedenen Hotels, davon ware 3 Hotels 4.Sterne Hotels und das Ocean Breeze war mit Abstand das schönste. Hier kann man, ohne sich großartig Gedanken machen zu müssen, gehen lassen. Die Hotelleitung hat uns Tips für einen noch schöneren Urlaub gegeben, nannte uns Top Desitinationen in der Umgebung, gab uns Reisetips um hier und da den ein oder anderen Euro sparen zu können, erwähnte dabei aber nie, das der Hotelier selbst auch diese trips anbietet. Im Ganzen betrachtet steht hier der Dienst im Interesse des Kunden an erster Stelle. Wir können nur empfehlen, das ein oder andere Wort mit dem Hotelchef zu wechseln. Seine Tips bzgl. schöne Inseln, Top Reiseziele und vor allem Reisezeiten betrifft, sind bares Geld wert. Kamran, DANKE!!!

• Wir waren im Bungalow B9 und dieser war sehr schön, top Modern und vor allem sehr gepflegt, selbst zu dritt ausreichend Groß und wir haben alle unsere Utensilien untergebracht. Das Bad ist sehr modern gestaltet, der minimalistische Stil hat uns sehr gut gefallen, das Design des Bads mit offener Dusche sucht seinesgleichen. TV, AC, Minibar, Terrasse, etc ist alles vorhanden.

• Gut
  • Das Restaurant direkt am Strand, die möglichkeit einen Tisch direkt auf dem Nang Thong Beach zu wählen hat uns gefallen, das Essen war gut. Die Qualität der Speisen war auch absolut in Ordnung. Selbstverstädnlich war das Restaurant sehr gepflegt und sauber, so wir das ganze Resort. Die Preise für Fischgerichte sind völlig Ok gewesen. Mich persönlich hat nur der Preis für 100g Tiger Prawns (ca 1 Stück) (250THB) etwas stutzig gemacht. Aber man war ja nicht gezwungen diese hier zu Speisen. Die Atmosphäre im Restaurant ist einzigartig. Wir haben auch mitbekommen das der Chef (Grüße an der Stelle) auch selbst leidenschaftlich gerne selbst gekocht hat während wir im Ocean Breeze wohnten. Einen Stern Abzug deshalb, weil man unserer Meinung nach etwas lange warten musste auf seine Getränke und beim Frühstück 3 von 6 mal die Eierbestellung komplett vergessen oder leider nach vollzogenem Frühstück geliefert wurde. Wir haben es aber überlebt und es stellte für uns kein wirkliches Problem dar.

• Der Service im Ocean Breeze wird sehr groß geschrieben. Von der Rezeption bis zum Restaurant....immer freundlich und aufmerksam. Ganz besonders aufmerksam und zuvorkommend ist Jimmy an der Rezeption. Grüße an dieser Stelle! Fremdsprachen kenntnisse sind ausreichend vorhanden, ich würde fast behaupten, wenns hart auf hart käme, dann kommst im Ocean Breeze auch nur mit Deutsch durch! :-) Unser Bungalow war stets Tip Top Sauber und persönliche Anliegen wurden unverzüglich bearbeitet und umgesetzt.

• Die Lage des Ocean Breeze Resorts ist natürlich Klasse. Das Top Moderne Resort liegt direkt am, für Khao Lak typischen, Strand. Also wir waren Ende Februar 2011 dort und was den Strand angeht, halte ich jede Diskussion über die Größe für unangebracht. Der Strand reicht noch um darauf die unzähligen Liegen zu positionieren und ganz nebenbei noch ein Beach Volleyball Feld zu integrieren. Das Der Strand zu klein, zu eng oder wasauch immer wäre kann von uns in keinster Weise bestätigt werden. Das Resort ist wenige Gehminuten vom "Stadt"kern entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr sehr groß. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt!

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Petra & Jürgen

Sehr geehrte Petra & Jürgen, klasse, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback und Ihrem Lob an unserem Ocean Breeze Team, das ich mit meinem gesamten Personal teilen werde. Für Ihre Hinweise zu den von unserem Haus erhaltenen Tipps bezueglich Ausfluegenn etc hoffen wir ihnen geholfen zu haben . Schön, Dass Sie unser Gast waren und ich freue mich, Sie recht bald wieder bei uns im Ocean Breeze Resort Khao Lak zu begrüßen. Auf baldiges Wiedersehen hofft Ihr kamran Rana