Kleineres gemütliches Hotel mit 2 Pools, direkt am schönen Sandstrand gelegen. Schöne Zimmer mit funktionierender Klimaanlage. Sehr gepflegte Gartenanlage. Schöne Stranbar direkt am Meer
Ausreichend gross, werden tägich gereinigt. Die Betten waren etwas hart. Jeden Nachmittag bekommt man eine kleine selbstgemachte Süssigkeit aufs Zimmer gebracht. Das Internet funktionierte meist nur schwankend
Super Frühstück! Morgens gab es schon 2 warme Thai- Gerichte oder Suppen, eine grosse Auswahl an Obst, sogar Wurst und Leberwurst was ich jetzt in einem thailändischen Hotel nicht erwartet hätte Man sitzt auf der Terasse mit Blick aus Meer, besser geht's nicht Das Barbecue am Strand war klasse! Einzig der Kaffee war eine Katastrophe- ungeniessbar!
Sämtliches Personal war tu allen Zeiten hilfsbereit und super freundlich. Der Manager Thomas Schneider war immer ansprechbar für Fragen. An der Rezeption würde man freundlich und hilfsbereit in Empfang genommen. " Beach Boy" Adi kümmert sich um die Gäste am Pool und entwickelt dabei zeitweise Entertainer- Status Das sonstige Personal im Restaurant, Pool Bar, Garten und Zimmerreinigung ist immer zuvorkommend und freundlich
Direkt am Strand gelegen, ruhig. Nach kurzem Fussweg erreicht man Shops und Restaurants. Ausflüge kann man im Hotel oder an der Hauptstraße buchen Transferzeit vom Flughafen etwa 1 Stunde
Ich bin gern am Strand spazieren gegangen, das Meer lädt mit 29 Grad zum Baden ein Die Pools waren immer gut gepflegt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika Vielen herzlichen Dank fuer die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Weiterhin bedanken wir uns bei Ihnen fuer 5 Sonnen im Gesamten sowie die ueberwiegend 5 Sonnen in den aufgefuehrten Einzelkategorien. Die von Ihnen erwaehnten kleineren Maengel werden wir in einem unserer naechsten Meetings besprechen und schnellstmoeglich fuer Abhilfe sorgen, besonders beim Kaffee aber das hatten wir auch schon persoenlich angekuendigt. Wir hoffen Sie einmal wieder im Ocean Breeze Resort KhaoLak begruessen zu duerfen und Sie dann auch mit den bis dahin behobenen ,diesmal leider vorhandenen, kleinen Mankos, zufrieden zu stellen. Ihre lobenden Worte ueber unsere Leistungen und unsere Mitarbeiter werden wir selbstverstaendlich an alle Beteiligten weitergeben. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Mit sonnigen Gruessen aus dem Ocean Breeze Resort Das Management-Team Ocean Breeze Resort, KhaoLak