Perfekte Lage in Khao Lak. Kleines eher ruhiges Hotel, direkt am Strand. Sehr gepflegtes Hotel mit Restaurant direkt am Meer, 2 Pools und schönen Zimmern. Wir waren alles in allem sehr zufrieden, erwarten aber auch keine deutsche Perfektion im Ausland :)
Zuerst hatten wir leider ein Zimmer mit nasser Wand, als wir das bemängelt haben bekamen wir aber direkt ein neues Zimmer sogar eine Kategorie besser. In den Zimmern findet man alles was man braucht, sie sind groß und geräumig. Der einzige Manko wäre vielleicht der fehlende Kleiderschrank, was uns jetzt aber nicht sonderlich gestört hat.
Das Frühstück war ausreichend, keine Mega große Auswahl aber für uns war es gut. Man hätte immer frisches Obst, verschiedene Säfte und auf Wunsch wurden Eierspeisen zubereitet, bei denen man sich die Zutaten aussuchen konnte. Das essen im Restaurant ist großartig. Ein bisschen teurer als in der Stadt aber von der Qualität unvergleichbar hier. Ganz großes Lob!
Mit unserer Zimmer Beschwerde wurde gut umgegangen, der Service beim Frühstück und im Restaurant ist aber eher schlecht. Mal hat man Glück und es sind Mitarbeiter da die sehr aufmerksam sind, oft stehen die Mädels aber einfach rum, spielen mit ihren Handys und nehmen die Gäste garnicht war. Das housekeeping war in Ordnung aber nicht unbedingt sehr gründlich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist direkt am weitläufigen nhangtong Beach und auch die Stadt zum Essen gehen, einkaufen etc. ist in 10 min fußläufig erreichbar.
Es gibt 2 Pools die sehr angenehm und sauber sind, das war es aber auch schon. Die Reiseleitung bietet Touren an, die man aber in der Stadt zum halben Preis genauso bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Teresa |
Liebe Teresa, vielen Dank für ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen dass Sie sich noch lange an diese Tage erinnern werden. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Restaurant-Küche weiter, vielen Dank dafür. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße nach Deutschland, Ihr Team vom Ocean Breeze Resort