Feines kleines Hotel mit Einzelbungalows und einem Appartementgebäude. Die Strandbar war klasse. Regelmäßige BBQs sind immer ein tolles Event. Thomas ist immer zur Stelle und hilft bei allem auch auf deutsch.
Alles da was man braucht. Insgesamt könnte mehr Stauraum im Schrank sein. Aber das ist nörgeln auf hohem Niveau
Wenn das hotelangebot langweilig wird gibt es genug Restaurants in der Umgebung. Oder bei Sonderwünschen einfach fragen. Viel ist möglich, auch wenn es nicht auf der Karte steht.
Immer nett und zuvorkommend
Restaurants und Supermarkt sind zu Fuß zu erreichen. Scooter oder Taxi gehen aber auch.
Fitness, Wellness oder Animation gab es nicht direkt im Hotel, haben wir aber auch nicht vermisst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Heinrich Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei HolidayCheck weiterzuempfehlen. Des weiteren danken wir Ihnen fuer volle 6 Sonnen in der Gesamtwertung sowie ueberwiegend 6 Sonnen in den Einzelkriterien. Es freut uns das wir mit unserem Tun und den gebotenen Leistungen dazu beitragen konnten das Ihr Urlaub zu dem wurde was Sie sich erhofft und erwuenscht hatten. Ueber ein Wiedersehen mit Ihnen wuerden wir uns sehr freuen. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverstaendlich an alle Beteiligten weiter. Bitte bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Gruessen aus dem Ocean Breeze Resort, Das Management Team Ocean Breeze Resort, Khao Lak