- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider sieht die Anlage nicht so aus ,wie im Prospekt! Das Bad ist eine Zumutung,nicht wie abgebildet im modernen sauberen Stil, alte hellblaue Fliesen die Toilette innen ganz braun, schlimm! Wir hatten ein Zimmer ebenerdig, jeder konnte in das Zimmer hinein sehen,wir hatten dann die ganze Zeit die Vorhänge zugezogen.Der Pool war viel zu klein, schwimmen konnte man vergessen. Habe keine Lust noch weitere Mängel auf zuzählen. Das Personal war sehr freundlich, besonders am Empfang! Auch das Frühstück war erstklassig, auch wenn man auf wackligen Stühlen saß. Da Khao Lak einen wunderschönen kilometerlangen Sandstrand hat, wo immer kleine Hütten mit Verpflegung anzutreffen sind,waren wir so gut wie nicht mehr im Hotel. Liegen und Sonnenschirme gibt es übrigens den ganzen Strand entlang für wenig Geld zu Mieten. Man kann wunderschöne Ausflüge im Centrum buchen! Similan Inseln und James Bond Felsen so wie ein Ritt mit dem Elefant ist sehr zu empfehlen.Wir gehen gerne wieder nach Khao Lak, aber in ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht