Holly (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Ocean Breeze Resort wurde renoviert und im November 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen super Urlaub verbracht. Leider mussten wir uns von den Miturlaubern immer wieder Beschwerden bezüglich der Felsen im Wasser anhören.Liebe Leute das ist die NATUR.Ihr hättet mal den Kopf unter Wasser stecken müssen dann hättet ihr gesehen wie viele Fische in den Steinen wohnen.Ich verstehe nicht wie man sich daran stören kann.Man kann ja auch keine Palme verrutschen wenn sie im Weg steht.Für Ebbe und Flut kann auch niemand etwas.Uns hat es super gefallen.Die Zimmer waren sauber das Personal sehr freundlich.Man kann sich den Urlaub durch Gemotze versauen oder sich super erholen wie wir es getan haben.Wir könne das Hotel nur weiterempfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Holly

Sehr geehrte Holly, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns für Sie rundum zufriedenstellend war und Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank für Ihren Besuch und ich freue mich, Sie recht bald wieder bei uns im Ocean Breeze Resort begruessen zu duerfen.Und ich Danke ihnen fuer ihre Klare Aussage. Herzliche Grüße aus Khao Lak Ihr Kamran Rana