Silke (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, wir kommen ganz sicher wieder

Gut

Sehr zentrales und sehr gut geführtes Hotel. Die ganze Anlage ist super gepflegt. Es wird ein kostenloses Barbecue am Strand angeboten was super schön war.

• Sehr sauber und modern eingerichtet. Es fehlte an nichts.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Haben viel ausprobiert und alles war klasse und frisch zubereitet. Lediglich am Kaffee beim Frühstück ist noch viel Luft nach oben.

• Der Service war einfach klasse. Auch bei Problemen wurde umgehend reagiert. Selbst bei der typisch "Deutschen" Liegen Reservierung wurde nach vielen Beschwerden durchgegriffen.

• Die Lage ist echt super. Restaurants, Bars und shopping ist alles bequem zu Fuß zu erreichen. Auch für Ausflüge ist die Lage gut. Transfer mit dem Taxi eine gute Stunde.

• Gut

Freizeitangebote gab es wie auch gewünscht nicht. Die Pools sind klein aber völlig ausreichend und erfrischend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke Wir danken Ihnen fuer die Weiterempfehlung, 6 von 6 Sonnen im Gesamten, sowie fuer ueberwiegend 6 Sonnen in den Einzelkategorien. Es freut uns zu lesen das Sie mit unserem Angebot und unseren Leistungen zufrieden waren. Sehr gerne geben wir das natuerlich an alle Beteiligten weiter. Weiterhin freut es uns ganz besonderes das Sie sich dazu entschieden haben uns wieder zu besuchen, darauf freuen wir uns schon heute. Bis zum Wiedersehen wuenschen wir Ihnen weiterhin alles gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Management Ocean Breeze Resort