Sehr gepflegte Gartenanlage mit geräumigen und sehr sauberen Bungalows, direkt am Strand. Sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Insbesondere für nicht englischsprechende Gäste ist ein deutscher Ansprechpartner vor Ort.
Wir haben einen Bungalow in der Gartenanlage gebucht. Dieser war sehr geräumig und hell. Ausreichend Schrank war vorhanden. Sehr geräumiges Badezimmer. Für das Doppelbett haben wir uns einen Topper erfragt. Fön, Wasserkocher mit Kaffee- und Teezubehör ist vorhanden und wird auch immer aufgefüllt. Darüber hinaus wurden täglich pro Person eine Flasche Wasser kostenlos zur Verfügung gestellt. Großer Flachbildfernseher ist ebenfalls vorhanden, wie auch ausreichend Steckdosen. Adapter sollten mitgebracht werden.
Das Frühstück in Buffetform kann in einem klimatisierten Raum sowie an der frischen Luft zu sich genommen werden. Es werden thailändische Küche sowie Grillgerichte (Fisch und Fleisch) angeboten. Die Gerichte werden ansprechend serviert und sind sehr schmackhaft.
Erfüllbare Wünsche wurden sofort umgesetzt. Sehr freundliches Personal.
Ca. 80 Minuten Fahrzeit auf sehr gut ausgebauter Straße vom Flughafen Phuket entfernt. Es werden vor Ort zahl- reiche Ausflugsziele angeboten. Supermärkte, Apotheken und zahlreiche Restaurants fußläufig erreichbar. Erwähnenswert ist der Wochenmarkt in ca. 3 Kilometer Entfernung, der für kleines Geld mit den kleinen Sammeltaxen erreichbar ist.
Es stehen zwei sehr gepflegte Pools zur Verfügung. Davon ist einer für Kinder und Kleinkinder geeignet. Liegewiese mit Liegen sind vorhanden. Badetücher werden gestellt. Massagemöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Rolf Peter |
Sehr geehrter Rolf Peter Ein herzliches Danke schoen fuer Ihre Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Weiterhin bedanken wir uns bei Ihnen fuer die Vergabe von vollen 6 Sonnen im Gesamten sowie die ebenfalls volle Punktzahl in den aufgefuehrten Einzelkategorien. Es freut uns dass wir mit unserem Angebot und unseren Leistungen dazu beitragen konnten Ihnen einen Urlaub zu bereiten wie Sie ihn sich erhofft und erwuenscht hatten. Ihre Zufriedenheit laesst uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier im Ocean Breeze Resort hoffen. Wir wuerden uns freuen Sie wieder begruessen zu duerfen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund Mit freundlichen Gruessen aus dem Ocean Breeze Resort, KhaoLak Das Management-Team Ocean Breeze Resort