- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum 1.mal in Thailand und unsere Erwartungen an die Hotelanlage hat alles übertroffen. Wir wurden sehr freundlich und persönlich empfangen. Die Anlage besteht aus Zimmern sowohl auch aus Bungalows. Diese liegen mitten in einer kleinen und sehr gepflegten Gartenanlage direkt am Meer. Der Pool ist ebenfalls sehr Schön und gepflegt. Liegen und Handtücher sind am Pool sowie auch am Strand reichlich vorhanden. Das Personal ist stets freundlich und beantwortet geduldig alle Fragen. Das Restaurant liegt direkt am Meer und das Frühstück gibt es in Buffetform. Wir haben, auf Grund von Ausflügen, schon als erste gefrühstückt sowie auch als letzte und haben keine Veränderungen im Angebot feststellen können. Es war immer von Anfang bis Ende die komplette Auswahl vorhanden. Die Anlage ist trotz der Meernähe nicht mehr als 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Khao Lak ist für Ausflüge sehr gut gelegen, da vieles im Umkreis von 100 km erreichbar ist. Gern kann man auch direkt über den Besitzer buchen, er spricht auch deutsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut