Sehr schöne gepflegte kleine Anlage zum ausspannen und erholen. Der indische Ozean ist wie ein kleines Wildpferd und daher kann man ihm auch stundenlang zuschauen. (Eine Widmung für Urlaubsgast Michael)
Sehr schön und gut ausgestattet. Sehr gut geschlafen wobei man sich wirklich drauf freut das die Sonne wieder aufgeht um was zu erleben.
Alles was man isst schmeckt sehr sehr lecker. Von den Getränken gar nicht zu sprechen.
Gäbe es für Perfekt noch eine Steigerung würde die hier passen.
Direkt am Meer was will man mehr!
Die komplette Anlage inklusive der Pools wird mehrmals täglich gepflegt und gereinigt. Alles erdenkliche was man braucht und machen will gibt es im Abstand von 0 bis 500 Metern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sandra und Willi |
Sehr geehrte Sandra, sehr geehrter Willi. Wir bedanken uns fuer die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Weiterhin danken wir Ihnen fuer die volle Punktzahl im Gesamten, sowie die ueberwiegenden 6 Sonnen in den Einzelkategorien. Es freut uns zu sehen dass wir mit unseren Leistungen und unserem Tun dazu beigetragen haben dass Sie einen schoenen Urlaub hier im Ocean Breeze Resort verbringen konnten. Ihre Aussage,"bis bald" laesst uns auf ein zeitnahes Wiedersehen hoffen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management-Team Ocean Breeze Resort