Ein wunderschönes kleines Resort, sehr familiär, sehr sauber und wunderschön direkt am Meer gelegen. Wir waren 2017 schon einmal in Khao Lak, allerdings auf der anderen Straßenseite im Oriental. Wir haben die Umbaumassnahmen an der Ocean Breeze mit eigenen Augen gesehen und auch die ganze Anlage, samt Hotel und Bungalows dort vor Ort angeschaut.Wir waren begeistert, wir wussten unser nächster Besuch findet in der Ocean Breeze statt. Wir feierten meinen 66Geburtstag also dort
Die Zimmer sind großräumig und sehr hell und mit viel Liebe eingerichtet. Bei Betten einfach ein Traum, ich hab geschlafen wie ein Murmeltier.Toilette, Bad getrennt, die Duschen mediterran angehaucht. Gut es gab kaum warmes Wasser und die Armaturen sind verbesserungswürdig, die Regendusche ging garnicht( auch Bekannten das gleiche Problem) . Das Wasser kam ja nicht kalt aus der Handbrause, eher warm🫣😁😜
Es gab für jeden etwas, eben international, wir bevorzugten Thai gemischt von allem. Wenn das Wetter es zu ließ, wurde tgl. gegrillt. Aber aufpassen, wir haben AI gebucht, hatten also Frühstück, Mittagessen an der Beachbar und Abendessen als cart und Grillabende frei!! Wer Frühstück besucht oder auch HP musste im Resort alles andere noch bezahlen auch die Getränke!,,,Und das ist richtig ins Geld gegangen. Wir hatten erlebt, das eine 4 köpfige Familie an einem Grillabend 200€;dafür auf den Tisch blättern musste. Also überlegt es euch gut. Die Preise sind wie bei uns sehr gestiegen, es muss wirklich alles durchdacht sein. Einige Gäste haben AI noch nachgebracht, auch wegen dem schlechten Wetter wollte niemand mehr raus. Es gab Schwein, Rindersteaks, Hühnchen, Duck, Fisch , Garnellen, Hummer zT AI, zum Teil auch noch dazu bezahlt. Gemüse aller Art, Früchte aller Art, Pommes, Reis, wahnsinnig tolle Suppen usw.
Das Personal reagierte immer sofort, war sehr aufmerksam und super lieb und freundlich. An der Beachbar oder im Frühstücksraum war eigentlich immer ein/eine Angestellte die ein paar Brokken englisch ansatzweise verstand, aber mit Händen und Füßen ging es immer
Vom Flughafen Phuket dauert der Hotel eigene Transfer ca 1,5 Std. , verging wie im Flug, denn es gibt viel zusehen
Ein schöner kleiner Pool, an den einzelnen Häuschen mehrere kleine Pools die jeder auch nutzen konnte und genialerweise direkt an der Beachbar das Meer. Kein Entertainment, brauchten wir auch nicht, wir hatten auch so genug Unterhaltung an der Bar, Mann kommt sofort ins Gespräch.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Daniele u. Friedrich |
Sehr geehrte Danny Vielen herzlichen Dank fuer die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Ebenfalls bedanken wir uns fuer die grosszuegige Vergaben der Sonnen sowohl im Gesamten als auch in den aufgefuehrten Einzelkategorien. Es freut uns zu sehen dass Sie uns trotz einiger wiedriger Umstaende waehrend Ihres Aufenthaltes so positiv Beurteilen. Dafuer nochmals vielen Dank. Wir hoffen Sie demnaechst wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen, dann aber unter anderen Umstaenden. Nochmals vielen Dank fuer Ihre Bewertung und bleiben Sie bitte gesund bis zum naechsten Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen aus KhaoLak Das Management-Team