Kleineres sehr feines Hotel ,tolles Personal , schönes Restaurant , gutes Essen, wollten Ruhe und Gemütlichkeit in diesem Urlaub genießen
Betten sind Gewöhnungsbedürftig wie in jedem anderen Hotel auch.Zweckmäßig eingeräumt , jeden Tag hatten wir neue Wasserflaschen und Badelaken.
Thai-Food und International ( Burger ,Pizza ) Indische Küche Im Garten mit Meerblick, wir waren nicht so oft aber wenn dann immer Super
In der Vor bzw. Regensaison waren weniger Hotelgäste anwesend trotzdem wurde uns jeder Wunsch erfüllt Top Leistung.Jeder Mangel wurde sofort Abgestellt
Direkt am Strand gelegen mit zugang zum Meer Hotels mit mehr Sternen teilweise keinen direkten Zugang zum Meer.Von Phuket Flughafen nach Khao Lak sind es nun mal 80 Km aber in gut 1 Std zu erreichen. Mit dem Gemieteten Roller kein Problem die Umgebung/ Ausflugsziele zu erkunden/ erreichen.
1 Pool mit Abtrennung für Kinder zum Schwimmen und auf der anderen Seite ein Pool für gemütliche Rundendreher,Animation war uns nicht wichtig Fitness und Wellness am Strand bzw in näherer Umgebung
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ole |