Super schöne,nicht so überlaufene Anlage.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer Terrasse davor ,auf der man Abends noch lange sitzen konnte.Es wurde Abends am Strand für Unterhaltung gesorgt,sehr Empfehlenswert. Tagsüber am Strand unterhielt uns Adi mit kleinen Witzchen.Wir hoffen das er das nächste Mal noch dort ist.Wir kommen wieder.
Schönes Zimmer mit einer Dusche in der man hätte tanzen können. Die Betten waren gut,sonst habe ich immer Probleme aber hier waren die Matratzen nicht zu hart und nicht zu weich. Alles Top
Wir haben nur gefrühstückt.Soweit war alles gut ,nur wir gehen immer spät,so um kurz vor 10 Uhr.Früstück ging bis 10:30 und dann gab es kaum noch etwas.Obst,Saft,tlw Wurst waren leer und es wurde auch nichts mehr aufgefüllt.Der Herd und Pfannen wurden schon gereinigt,so das man schon ein schlechtes Gewissen hatte noch ein Omlett zu bestellen (es wurde aber gemacht)
Es wurde sich direkt um alles gekümmert
Für uns war die Lage optimal.Nur eine Strasse hoch und man ist im Geschehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia Vielen Dank fuer die Weiterempfehlung und die 6 von 6 moeglichen Sonnen in der Gesamtwertung. Weiterhin danken wir Ihnen fuer die jeweils volle Sonnenanzahl in den Einzelkategorien. Es freut uns zu sehen das Sie auch jetzt noch an Ihren Aufenthalt bei uns zurueck denken und das sagt uns das wir mit unserem Angebot und unseren Leistungen nichts falsch gemacht haben. Solche Bewertungen bestaerken uns in unserem Tun. Vielen Dank. Auf das von Ihnen angedeutete Wiedersehen freuen wir uns schon heute und hoffen das es nicht zu lange auf sich warten laesst. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute weiterhin und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort