Gut geführtes, familiäres Strandhotel. Hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Bungalow sauber und komfortabel. Das gesamte Personal stets entgegenkommend und äußerst nett! Das Strandrestaurant / Standbar mit dem abwechslungsreichen Essen rundete unseren Aufenthalt perfekt ab.
Wir hatten in einem der Bungalows übernachtet. Modern und geschmackvoll eingerichtet. Kurze Wege zum Frühstück, zu den Pools oder zum Sandstrand.
Bezüglich Essen hatte man uns verwöhnt: entweder mit der sehr guten thailändischen Küche und immer wieder zur Abwechslung mit den Grillgerichten an der Standbar. Meeresfrüchte oder Steaks . . . . . :-) Dass es dann meistens auch noch Life-Music und z.B. eine Feuer-Show gab ist schon das Tüpfelchen auf dem I.
Bezüglich Betreuung waren wir positiv überrascht: vom Personal bis zum Hotel-Manager (deutsch sprachig) sind alle ausgesprochen zuvorkommend.
Vom Hotel aus konnten wir am Sandstrand in beide Richtungen ausgedehnte Spaziergänge unternehmen. Super Lage. Über die Rezeption bzw. über unsere Reiseleitung haben wir typische Ausflüge gebucht. Zu den Buddha Tempel oder nach Phuket. Vom Hotel aus alles gut erreichbar.
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard Danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei HolidayCheck weiterzuempfehlen. Wir bedanken uns bei Ihnen fuer die vollen 6 Sonnen im Gesamten sowie die ebenfalls volle Punktzahl in den aufgeführten Einzelkategorien. Es freut uns das wir mit unseren Leistungen und unserem Angebot hier im Ocean Breeze Resort alle Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. Das lässt uns auf ein Wiedersehen hoffen. Selbstverständlich werden wir auch Ihre lobenden Worte an alle Beteiligten weiterleiten. Bis zu dem von uns erhofften Wiedersehen bleiben Sie bitte gesund. Mit sonnigen Grüssen aus KhaoLak Das Management-Team Ocean Breeze Resort