Doris
März 2024
Tolles Hotel ❤️

Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und stehst bemüht auch der Manager des Hotels war Präsent und schaute immer das es allen gut geht. Super Urlaub! Wir sind richtig froh dort unseren Urlaub verbracht zu haben und würden wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr groß und mit wunderschönen Details 😍

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war immer lecker! Super Auswahl! Wir haben jedes Essen genossen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das ganze Personal war äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Bei jedem Anliegen ob Ausflüge zu buchen oder Scooter zu leihen - alles war bestens.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben mehr Zeit am Strand verbracht aber es gab immer freie liegen am Pool und auch das Ambiente fand ich sehr schön, weil man vom Pool direkt den Blick auf das schöne Meer hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr schön. Klares Wasser, wunderschöner Sonnenuntergang und lange Spaziergänge möglich!

Kultur & Erlebnis

Wir haben einen Ausflug zu verschiedenen schönen Inseln + Schnorcheln gemacht - es war ein Traum! Würd ich jederzeit wieder buchen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Doris

Liebe Doris Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Das Management