Das Hotel mit seinen Bungalows ist sehr schön und sehr familiär. Nach einem Tag kennt einen jeder und die Angestellten kennen deine Vorlieben. Ein sehr nettes und aufmerksames Team. Der Manager ist immer nur 5 Schritte entfernt und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet (Deluxe Bungalow) und auch sehr großzügig. Beim Frühstück sowie beim Abendessen oder Snack hat man die Wahl zwischen interkontinental und landestypisch. Die Lage ist gut, es sind viele Geschäfte, Bars und Restaurants fußläufig erreichbar. Der Strand mit seiner Brandung bietet einige Felsen, die nicht unbedingt zum ausgiebigen schwimmen einladen, jedoch zum plantschen bei Flut gut geeignet ist. Für mich ein schönes Resort mit tollen Menschen und zum fairen Preis.
Sehr großzügig und schön eingerichtet.
Gute Auswahl. BBQ am Wochenende ist super
Tolles Team. Sehr freundlich und aufmerksam.
Fußläufig einige Restaurants, Bars, Shops und Massage erreichbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian Wir Danken Ihnen fuer diese wohlwollende Bewertung und freuen uns ueber die von Ihnen vergebenen 5 Sonnen in der Gesamtwertung sowie die jeweils 5 Sonnen in den aufgefuehrten Einzelkategorien. Es freut uns das wir Sie mit unseren Bemuehungen zufriedenstellen konnten und werden Ihre lobenden Worte selbstverstaendlich an unsere Mitarbeiter und alle Beteiligten weiterleiten. Schoen das wir Sie auch mit unserem BBQ-Angebot begeistern konnten. Wir bedanken uns nochmals bei Ihnen, hoffen auf ein eventuelles Wiedersehen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management-Team Ocean Breeze Resort, Khao Lak