Wer Ruhe sucht und kein Halligalli im Urlaub sucht ist hier genau richtig. Das Frühstück ist sehr gut und ich bin der Meinung es ist für jeden was dabei. Ich brauche keine Deutschen Lebensmittel im Urlaub! Schon nach 2 Tagen hat bei mir der gewünschte Erholungsefekt eingesetzt. Auch der Strand ist schön, dass Weltweite Plastikmüll Problem muss von uns allen beseitigt werden und kann nicht alleine von den Hotelbetreibern beseitigt werden. Ich werde definitiv wieder kommen, da ich eine schöne ruhige nicht vom Massentourismus üpberlaufene Anlage gefunden habe. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr sauber und großzügig bemessen
Alles top
Direkt am Strand und nur wenige Minuten von der Hauptstraße mit Einkaufsmöglichkeitenentsernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Travelering Wir bedanken uns fuer Ihre Weiterempfehlung und 6 von 6 moeglichen Sonnen. Ebenso danken wir Ihnen fuer die weiteren jeweiligen 6 Sonnen in den Einzelkategorien. Es freut uns sehr das Sie bei uns die Erholung finden konnten die Sie sich erhofft und gewuenscht hatten. Ihre netten und wohlwollenden Worte geben wir selbstverstaendlich gerne an alle Beteiligten weiter und selbstverstaendlich werden wir auch weiterhin unseren Beitrag zur Beseitigung des weltweiten Plastikmuellproblems leisten. Auf das von Ihnen angekuendigte Wiedersehen freuen wir uns schon heute und verbleiben bis dahin, Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort