Lars (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies, wir kommen wieder 😍

Ruhige kleine sehr gepflegte Anlage direkt am Meer. Es war einer unser schönsten Urlaube. Die Lage, der Komfort und die freundlichen stets hilfsbereiten Hotel Mitarbeiter sei Dank.

• Mehr im mediteranen Stil sehr gepflegt und hübsch ausgestattet. Zum Zimmer gehören Kühlschrank mit Minnibar ein Fernseher, Telefon, Safe und gut durchdachter Klimaanlage.

• Völlig ausreichend und auch in der Nebesaison immer genug und lecker. Wir hatten nur Frühstück und mit einigen Brot und Brötchensoten völlig zufrieden. Obst wurde immer viel angeboten. Am Strand ist eine Bar mit guter Gastronomie der auch von vielen auswärtigen Urlaubern genutzt wurde.

• In Thailand immer sehr gut, hier nochmal besser. Alles funktioniert wie am Schnürchen und reibungslos.

• Da wir schon öfter in Khao Lak waren und in der Nähe wohnten kannten wir das Ocean Breeze schon. Wir hatten uns die Anlage angeschaut, waren schon äußerlich begeistert und wollten diesmal hier Urlaub machen. Was wir erlebt haben hat uns mehr als überzeugt. Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows einem Gebäude mit Zimmern auf zwei Etagen und einem Haupthaus mit mehreren Zimmern und der Rezeption. Ebenfalls gehören zwei Pools in ausreichender Größe zur Anlage. Alles ist wunderhübsch in einen grünen Garten aus Bäumen und Palmen direkt mit Strandzugang gebettet. Die Hotel Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit, Mängel und Probleme auch Hilfe bei Ausflügen werden prompt angegangen. Wir hatten einen Bungalow gebucht, eine Nacht in ihm geschlafen und wurden am zweiten Tag auf Vorschlag des Management auf die wunderschöne Strandvilla geupdatet. Der Bungalow war schon super die Strandvilla mit eigenem Poolzugang hat uns umgehauen. Ein wirklich schönes Zimmer auf zwei Ebenen mit gut begehbarer Treppe, ein riesiges Bad mit zwei Duschen, eine drinnen eine draußen und wie gesagt einen eigenen Zugang zum stets erfrischenden Pool vom Zimmer aus. Die Ausflüge vom Hotel sind reichlich und die Anfahrt vom Airport dank der neuen Schnellstraße in einer Stunde geschafft.

Baden, relaxen, Ausflüge genießen..... 😍

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Lars

Lieber Lars herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Ihre Erwartungen entsprochen haben. Es ist besonders erfreulich zu erfahren, dass Sie von unserem Personal so positiv beeindruckt waren. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen für weitere Anliegen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Das Management