Dirk (46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Die Ausstattung, Lage und der Service haben mich vom ersten Moment an begeistert. Das Zimmer ist wunderschön und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist super lecker. Und das Personal ist vom einfachen Angestellten bis zum Hotelier, der auch gern weiterhilft, so guter Laune, dass es jeden Gast angesteckt hat. Mein schönster Urlaub seit Jahren. Ich komme bestimmt wieder.

• Mein Zimmer hatte Whirlpool: Riesengross, passen 4 Personen rein. Das Bett war super bequem, bin morgens gute erholt erwacht. Das Bad ist einwandfrei und immer sehr sauber (wie das ganze Zimmer)

• Zum Frühstück gibt es hier auf Wunsch das beste KäseOmelette der Welt ("mit allem" sagen!)

• Jeder war hier sehr hilfsbereit, jeder Wunsch wurde erfüllt, toller Umgang mit den Gästen

• Ca. 1h20 Transferzeit vom Airport Phuket ohne Zwischenstop. Nur wenige Schritte zum Ortszentrum des grössten Ortes von Khao Lak: La On, wo es alles gibt von Läden über Bars, Restaurants, Garküchen, Snacks, Obst Tolle Tempelanlagen und mehrstufige Wasserfälle per Motorroller oder Taxi in der nächsten Umgebung, auch ein gepflegter Minigolf Platz und ein Busch Labyrinth.

Gleich zwei schöne gepflegte immer saubere Pools mit Blick aufs Meer beim Schwimmen. Drei Zimmer buchbar mit Poolzugang. Geiler: Zimmer mit Whirlpool (s.o.) buchen! Ansonsten kein Fitness o EntertainmentProgramm Tägliches SeafoodBBQ Abends am Meer, direkt nebenan MassageAngebot (privat)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018