Kleineres, aber feines Hotel, weniger weitläufig, dafür recht überschaubar. Wir waren zu viert (2 Paare) und legten Wert auf Komfort und Erholung - dafür war`s absolut geeignet !
Voll ausgestattet mit allem Komfort war unser Bungalow, sehr ordentliche Größe und das Bad ist ein Traum ! Die Betten waren zwar etwas hart (für mich...), aber ein kurzer Hinweis an der Rezeption, schon war eine Auflage vorhanden, die zu einem erholsamen Schlaf führte.
Auch hier - erstklassig, wie schon der Service. Tolle Auswahl, vom Frühstück bis zum Abendessen, diverse Sonderaktionen (lohnenswert !) mit allem, was das Herz begehrt. Hier bekommt "low spicy" eine neue Bedeutung, denn Würze hatte alles. Wem`s nicht spicy schmeckt oder wer diese Schärfe nicht unbedingt gut verträgt (wie ich) - kurzer Hinweis an den Service, das wird definitiv berücksichtigt !
Schlichtweg - erstklassig !! Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites, einfach liebes Personal in allen Bereichen, vom Gärtner bis zum Manager. Einfach toll. Aber, liebe zukünftige Gäste : nicht immer nur alles aufs Zimmer schreiben lassen und dann das Trinkgeld vergessen ! Und - das Essen an der Poolbar ist echt spitze, da muss man nicht immer außerhalb des Hotels speisen …
Anfahrt zum Hotel dauerte zwar etwas länger, war aber akzeptabel und im Verhältnis zur Flugdauer eher kurz... Die direkte Strandlage ist prima, dennoch nur ein kurzer Fußmarsch ins Zentrum - ideal ! Ausflugsangebote gibt`s in Hülle und Fülle, einige davon auch in der Nähe - nicht alles ist absolut sehenswert, man sollte sich damit beschäftigen. Im Zentrum gibt`s alles, was das Herz begehrt - inkl. Shopping vom Feinsten.
Sehr schöne Poolanlage, 2 überschaubare und auch nie überlaufene Süßwasser-Pools, die ständig gereinigt wurden. Seeehr angenehm. Schöne Poolbar mit legger Drinks und sehr gutem Essen ließ keine Wünsche übrig. Die Animation hielt sich in Grenzen, von uns auch als sehr angenehm empfunden. Unbedingt die direkt benachbarte Massage-Station aufsuchen - herrliche Thai-Massagen aller Art mit Wohlfühlcharakter für schmales Geld zu bekommen !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten Wir danken Ihnen fuer die Weiterempfeglung sowie die vollen 6 Sonnen in der Gesamtbewertung. Ebenfalls bedanken wir uns fuer die ueberwiegend 6 Sonnen in den Einzelkategorien und auch dafuer bedanken wir uns recht herzlich. Es ist schoen gerade in der jetzigen Zeit zu sehen das sich unsere Gaeste auch nach Monaten noch an uns erinnern und an Ihren bei uns verbrachten Urlaub zurueck denken. Das laesst uns vermuten das wir nicht sehr viel falsch gemacht haben. Wir hoffen Sie und Ihre Lieben nach der momentanen Krise wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Wir wuerden uns freuen. Bitte bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort