Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub mit Mängel

Schlecht

Waren Ende Februar bis Mitte März in dieser Anglage. Bei Ankunft war das Hotel komplett überbucht. Unsere gebuchten Bungalows (2 ) standen erst nach 2 bzw. nach 3 Tagen zur Verfügung. Wurden daher im Haupthaus im Erdgeschoss untergebracht. Auf unser drängen hin, wurde uns dann der Bungalow C 20 , direkt am Weg und D 26 ( da hinter Haus für Wäsche und Abfall ) zugeteilt. Beide haben wir abgelehnt. Man musste also wieder warten. Danach hatten wir Bungalow C 18 und C 13 diese waren ok, bis der große Regen kam und unser Bungalow unter Wasser stand. Und wieder ein Umzug ins Haupthaus für 1 Tag. Dann wieder zurück in unsern alten Bungalow. Man war sehr bemüht, hatte aber den Eindruck als sein man lässtig. Eine Entschädigung gab es nicht. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus, einem Nebengebäude und kleinen Bungalows, aber nur teilweise mit Terrasse. Am Stand befindet sich ein Restaurant. Preise hier zu teuer. Einige Bungalows direkt am Weg zum Strand und Restaurant. Liegen am Pool und am Strand für die Anzahl der Gäste zu wenig. Diese wurde bereits Morgens um 6 Uhr blockiert.

• Haben 2 Bungalows Deluxe gebucht. Nicht alle sind gleich. Teilweise keine Terrasse z.B. C 20 ganz schlecht. Andere liegen direkt am Weg zum Strand. Sind aber alle schön eingerichtet. Badezimmer auch teilweise sehr klein.

• Gut
  • Frühstück war ok.

• Das Personal war bemüht, aber die Verständigung eher mäßig.

• Direkt am Strand. Geschäfte und Restaurants ca. 10-15 Gehminuten. Preise von günstig bis teuer. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 60-80 Minuten. Es gibt genug Anbieter für Ausflüge, die auch preiswert sind. Man muss nicht unbedingt über die Reiseleitung buchen.

• Schlecht

Eigentlich sind wir zum Tauchen nach Thailand gekommen. Aber die Preise sind total überzogen. 2 Tauchgänge mit Verpflegung zum Richelieu Rock kosteten für 1 Person umgerechnet 180€. Das war die Sache nicht wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im März 2017