Lutz (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wer es ruhig mag ist dort richtig

Kleine Anlage, aber sehr gepflegt. Bei voller Belegung finde ich es etwas klein. Das Personal ist aber sofort am laufen wenn es mit den Tischen eng wird, um Platz zu schaffen.

• Gut
  • Da wir einen Bungalow hatten war alles top Kühlschrank, kleine Terrasse waren vorhanden. Mir hat es nicht gefallen das es im Bad keine Steckdose gab

• Essen war nicht schlecht, aber nicht unser Ding wir lieben Buffet. Hervorragend fanden wir das Barbeque

• Gut
  • Der Service an der Bar war super, sehr nettes Personal. Wünsche wurdenerfüllt

• 1Stunde Ausflugsziel ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Lutz Das Team vom Ocean Breeze Resort, Khao Lak bedankt sich bei Ihnen fuer die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Es freut uns zu sehen das wir mit unserem Service und unserem Angebot, speziell mit unserem BBQ bei Ihnen punkten konnten. Vielen Dank dafuer. Vielleicht ergibt sich ja irgendwann noch einmal die Moeglichkeit Sie als unseren Gast zu begruessen. Wir wuerden uns freuen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management-Team Ocean Breeze Resort