Frederike (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben unsere Flitterwochen sehr genossen!

Das Hotel ist sehr idyllisch, direkt am Meer gelegen und stilvoll eingerichtet. Man fühlt sich im ersten Moment sehr wohl, da das Personal absolut freundlich und zuvorkommend ist.

• Traumhaft! Es fehlt an nichts und man fühlt sich gleich sehr wohl. Wir hatten ein Waterfront Pool Bungalow (in der Dusche hört man das Meeresrauschen), welches unglaublich hübsch eingerichtet ist. Man hat eine kleine Terrasse, mit direktem Poolzugang und Meerblick!

• Wir hatten die All-Inclusive-Verpflegung und sind froh diese gebucht zu haben. Das Restaurant ist sehr gemütlich mit dicken Korbstühlen. Das Thai-Essen hat uns besonders gut geschmeckt. Ansonsten gibt es noch indisches und kontinentales Essen und immer frisches Obst. Mittags kann man ein Menü frei aus der Karte wählen und sitzt direkt am Meer, einfach traumhaft!

• Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!

• Das Hotel befindet sich im ruhigen Khao Lak, hier kann man sehr gut entspannen und vom Hotelstrand Strandspaziergängs unternehmen. In der Umgebung sind sonst nur wenige Hotels was wir als sehr angenehm empfunden haben. In weniger als 10 Minuten erreicht man allerdings die Hauptstraße, mit vielen Shops, Restaurants, Bars, etc.

• Gut

Die zwei Pools sind sehr schön angelegt. In der Bar gibt es einen Billardtisch, Kicker und eine Leseecke. Jeweils einmal in der Woche findet eine Thai-Cookingclass und Cocktailparty statt. Außerdem gibt es Mittwochs und Samstags einen Shuttle zum Bang Niang Market. Der Besuch lohnt sich!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Frederike