Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Die Anlage ist klein es ist alles pickobello sauber . Super gut zum Entspannen. Das Essen ist reichlich und lecker. Wir wurden am Anreisetag sehr freundlich empfangen und hatten ein schönes grosses Zimmer in der oberen Etage gegenüber der Rezeption. In dem Zimmer war eigentlich alles vorhanden was man braucht. Angefangen von Trinkwasser über Strandlaken ,frisches Obst ,Hausschuhe ,Regenschirm ,Bademantel, Taschenlampe duschgel und und und. Es hat an nix gefehlt. Doch mir hat ein spiegel im zimmer gefehlt ,in dem man sich ganz betrachten konnte. denn der spiegel im Bad war für mich bin nun mal sehr klein etwas zu hoch. Aber das ist nur ein klitzekleiner Kritikpunkt und sollte nicht negativ bewertet werden. In den Ort reinlaufen war auch kein Thema in 15- 20 min war man schnell im Ort und dort konnte man sehr lecker Essen. Dank insider tip. Die Animation haben wir nicht vermisst, wir haben uns mit netten Leuten welche auch ihren Urlaub in der Anlage verbrachten die abende beim billiard und kickern versüsst. Es war für uns ein wunderschöner Urlaub und es wird bestimmt nicht der letzte gewesen sein. Die Anlage ist sehr zu empfehlen da auch der Hoteleigene Strand und die 2 Pools Entspannung und Erholung bieten.
Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt. Jeden 2. oder 3. Tag frische Bettwäsche. Frische Handtücher jeden Tag. Strandtücher auch jeden tag frisch. Super.
Das Frühstücksbüffet lies keine wünsche offen. es war interkontinental und Thailändisch. Alles lecker. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Der Ort ist sehr schnell zu erreichen,viele Einkaufsmöglichkeiten und lecker Essen.
Da das Hotel ja nicht über eine Animation verfügte ( wir waren davon in Kenntnis gesetzt) haben wir uns die abende mit Billiard und kickern verschönt. was sehr lustig war. Es gab ja hinter der Bar ein Spielezimmer in dem jede menge Spiele und Büchern den Gästen zur Verfügung stehen. Alles Deutsche Bücher. Also nur zur info Leute lasst eure schweren Schinken zu Hause hier gibt es Bücher noch und nöcher.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit Wir bedanken uns fuer 5 von 6 Sonnen und die Weiterempfehlung. Gleichzeitig danken wir Ihnen fuer die ausfuehlichen Worte in Ihrer Bewertung und werden selbstverstaendlich Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns ausserordentlich das unser Angebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns so geniessen konnten wie Sie es sich gewuenscht hatten. Auf das von Ihnen erwaehnte Wiedersehen freuen wir uns schon ganz besonders. Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort