Das warten und die vorfreude unseres langersehnten thailandurlaubes hat sich gelohnt.wir waren sehr zufrieden von dem sauber und freundlich geführten hotel wo man sich als gast noch könig fühlen darf.auf wunsch wurden wir vom hotel am flughagen abgeholt und ins hotel gebracht.
Die beachfront bungalows sind liebevoll ausgestattet,hell mit direktem zugang zum pool.
Die thaiküche schmeckt besoders gut und auch das indische essen mit dem breiten angebot an bollywood küche ist einfach nur hervorragend und versetzt divh kurz in 1001 nacht. Auslassen solllte man jedoch das abendliche barbecue bei schönwetter am strand nicht sonst verpasst man so einiges.meeresfrüchte, fisch calamari,strak alles was das herz begehrt.
Das service ist stets bemüht es dem gast so angenehm wie möglich zu machen.sehr freundlich und aufmerksam.
Das resort liegt direkt am strand in einem wunderschön romantischen tropischen garten. M
Ausflugsziele zu den verschiedenen inseln, spaziergänge ausserhalb des resorts, touren ,elefantenreiten,.......etc.......
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Christine |