Die Hotelanlage an sich sieht gut aus,aber das war’s auch schon.Anfang war Check in,du stehst und wartest,wartest und die Mitarbeiter amüsieren sich mit davorstehenden Gästen,sehr sehr sehr langsame Arbeit und fast alle sind freundlich,gleich von Anfang an haben wir uns unwohl gefühlt.Nach sehr lange Check in Zeit kam das Zimmer—-Katastrophe,Gestank im Zimmer,schlimmer geht’s nicht,dunkel, unattraktiv ,das Bett und Bettwäsche war feucht,ganz schlimm.Am nächsten Tag mit Reiseleitung Service angesprochen und um neues Zimmer gebeten,sofort passiert hier nichts,aber nach einem hin und her bekamen wir ein neues Zimmer und das war besser. Die ganze Presentation in Essbereichen—-lieblos,keine Dekoration,wackelige Tische,schmutzige Sitze und Bedienung sehr unfreundlich,besonders Frauen. Der riesige Pool sieht schön aus,aber habe nicht gesehen wann er mal sauber gemacht wurde.In allen früheren unseren Urlauben wurden Pool‘s oder nach dem er abends geschlossen wurde sauber gemacht oder morgens früh,hier habe ich das nie gesehen. Jetzt der Strand,ich verstehe die Leute nicht,die dem Hotel/Strand die volle Punktzahl geben.Der Strand verdient definitiv nur 1-2 Punkte,ins Wasser kann man nur mit Ach und Krach reingehen ,weil sehr steinig ist und das Wasser ist bis zu den Oberschenkel,tiefer geht’s nicht und es stinkt wegen Grün im Wasser.Wir empfand es als schlimm,vor allem wir sind Strandurlauber und fahren zweimal im Jahr in verschiedene Länder,aber soooo ein Reinfall ist uns noch niiiie passiert,schlechter geht’s nicht.Jamaika und die Hotels sind sehr sehr überteuert für dass was die bitten.Niiiie wieder Jamaica ☝️ Das Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel,höchstens 3 Sterne. Ich kann natürlich noch viel mehr schreiben und bemängeln,in einem Satz gesagt,,Das Hotel können wir auf keinen Fall empfehlen‘‘
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Kissen waren sehr schlecht,Klima ist schlecht eingestellt,dass die genau übers Bett zieht und du kannst es nicht vermeiden,dass du krank wirst.Wir waren alle zwei Wochen krank
- EssensauswahlEher schlecht
- warm
Der Pool war groß
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schlecht,weil das Wasser nur bis zu Pobedeckung reicht,kannst überhaupt nicht schwimmen und steinig,Sand ok,die Liegen sind teilweise durchgelegen. Der Preis für die Reise/für den Hotel ist überhaupt nicht gerechtfertigt. Preis-Leistungsverhältnis ist hier nicht gegeben .Für uns war es sehr enttäuschend und wir können einiges vergleichen,weil wir zweimal im Jahr verschiedene Urlaubsorte besuchen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Schlecht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.