Das Hotel ist wirklich wunderschön! Allein schon die riesige Empfangshalle beeindruckte uns sofort! Alles sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet! Das Hotel ist zwar sehr groß aber durch die verschiedenen Abschnitte fällt das gar nicht auf! Im Hotel waren überwiegen Amerikaner und auch Engländer. Was mir sofort postiv aufgefallen ist, ist das wirklich nicht nur die Angestellten des Hotels super freundlich sind sondern auch die Gäste. Also ich würde jederzeit wieder im September/Oktober nach Mexico gehen. Es ist zwar allgemein bekannt, dass das Wetter zu dieser Zeit etwas verrückt spielen kann, aber wenn es mal regnet dann höchsten 10 Minuten und danach ist wieder strahlend blauer Himmel. In der Nebensaison ist einfach weniger los. Ich kann dieses Hotel wirklich nur jedem empfehlen. Mit Abstand das tollste Hotel in dem ich je war. Als die zwei Wochen rum waren sind sogar einige Tränen geflossen! :-)
Die Zimmer sind wirklich wunderschön. Groß und modern eingerichtet. Jedes Zimmer hat Pool/Meerblick.
Im Ocean Coral gibt es wirklich alles was das Herz begehrt. Das Buffet beim Abendessen wie auch beim Frühstück war immer sehr ausgewogen (und das in der Nebensaison). Und wen das nicht glücklich macht der kann auch in den Al-a-cart Restaurants essen. Diese sind all inclusive. Es gibt einen Japaner (mit Showcoocking), einen Mexikaner, einen Italiener und ein Restaurant für Fisch und Meeresfrüchte. Der Italiener ist allerdings gegen Gebühr. Dann gibt es noch die Sportsbar, hier kann man bis in die Nacht hinein typisch amerikanisch essen. Mittagessen gibts in einem schönen Restaurant am Pool. Das Mittagessen ist in Buffetform und auch hier war eigentlich für jeden was dabei!
Das Personal war wirklich von der Reinigugskraft bis zum Kellner super freundlich. Am 2 Tag wurden wir bereits mit Namen angesprochen. Uns wurde praktisch jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Im Hotel wid nur Englisch und Spanisch gesprochen... das war für uns jedoch kein Problem und man gewöhnt sich auch schnell daran. Selten so ein sauberes Hotel gesehen. Aschenbecher wurden sofort geleert, dreckiges Geschirr wurde sofort entfernt und unser Zimmer wurde jeden Tag tip-top gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand der Riviera Maya. Liegen und Sonnenschirme waren natürlich ohne Gebühr. Das einzige was vielleicht zu bemängeln wäre ist das es am Pool recht wenig Sonnenschirme gab. Im Oktober war das jedoch kein Problem, da sehr wenig los war. Mit dem Taxi ist man in 20 Minuten günstig in Playa del Carmen. Was uns hierbei sehr beeindruckt hat war, dass der Taxifahrer sogar auf uns gewartet hat und das ganze zwei Stunden lang. In Playa del Carmen kann man wirklich super shoppen und die Stadt ist wirklich sehr schön... allerdings sollte man sich als Frau vor den etwas aufdringlichen Mexicanern in acht nehmen! Nach Chichen Itza fährt man leider etwas länger (ca. 2 Stunden). Das einzige was etwas schade war, war dass das Meer durch das Korallenriff etwas dreckig war... Einen Schnorchelausflug sollte man jedoch auf jeden Fall machen! Das war wirklich sehr beeindrucken!
Das Animationsprogramm ist wirklcih spitze! Das Animationsteam war super freundlich und am Hauptpool war eigentlich immer was los. Angefangen mit Yoga, über Wasserball, Volleyball, Aqua-Gym (was man unbedingt mit machen sollte) bis hin zu Salsa-Kursen und gelegentliche Kochkurse am Pool ist wirklcih alles dabei. Das Abendprogramm war auch immer toll. Einmal die Woche gibt es eine tolle Maya-Aufführung und auch das Animationsteam hat wirklich eine super Show hingelegt. An etwas ruhigeren Abenden gibt es Charaoke in der Eingangshalle. Uns wurde in den zwei Wochen wirklich nicht eine Sekunde langweilig. Das Hotel hat ein eigenes Kino in dem auch hin und wieder tolle Shows statt finden. Wers ruhiger mag kann es sich allerdings auch an einem der zwei anderen Pools gemütlich machen. Eine Disco gibts im Ocean Coral leider nicht, allerdings hat uns das gar nicht gestört denn je nach dem wie groß die Nachfrage ist fährt das Animationsteam mit den Gästen nach Playa del Carmen ins Coco Bongo. Wir waren dort zwei mal und das war wirklcih ein unglaubliches Erlebnis. Das Coco Bongo hat schon fast nichts mehr mit einer Disco zu tun sondern ist eher eine Mischung aus Variete und Show! Wer nach Mexico geht sollt diese Disco auf gar keinen Fall verpassen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |