Die doch noch recht neue Hotelanlage besteht insgesamt aus zwei Hotels, dem Ocean Coral und Punta Turquesa. Die Anlage selbst besteht aus vier U-förmigen Gebäuden, mit jeweils 4 Stockwerken, alle Zimmer haben Meerblick oder seitlichen Meerblick! Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Also ich kann nur sagen das die zwei Wochen die wir in diesem Hotel verbracht haben, sehr schön waren und unvergeßlich bleiben werden!
Das Hotel ist ein reines Suitenhotel. Die Zimmer sind sehr sauber, der Safe ist sogar kostenlos! Die Minibar wird täglich mit Wasser, Bier und Softdrinks gefüllt.
Es gibt ein Buffetrestaurant mit zwei großen Speisesälen, eben einen für Ocean Coral und einen für Punta Turquesa, man kann aber in beiden essen. Ein Japanisches Restaurant, mit Showcooking, einen Italiener, einen Mexikaner, 2 Snackbars, die am Abend dann zu Grillrestaurants umgewandelt werden und ein Sportrestaurant. Wir haben in allen gegessen und das Essen war überall sehrsehr lecker (habe in diesen 2 Wochen 5 Kilo zugenommen!) Man muß ausser beim Italiener auch nicht reservieren. Sollte mal kein Platz frei sein, bekommt man einen Beeper, deshalb mussten wir auch nie länger als ca. 30 Minuten warten. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, es gab immer wechselnde Themenbuffets. Man findet auch immer was zu Essen, seien es nur frisch zubereitete Nudeln. Zum Frühstück gab es frisch gepresste Säfte, alle Früchte, die man sich vorstellen kann, sogar Champagner gab es schon! Wir haben mittags immer an den Snackbars gegessen, Burger, Chicken Wings, Pommes, Hot Dogs, Nachos ohne Ende! Leere Teller wurden auch immer sofort abgeräumt. Und dann waren da noch die vielen soooo leckeren Coktails, die man einfach alle mal probiert haben muss! Man wurde sogar am Strand mit diesen bedient!
Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und immer gut gelaunt, man wird eigentlich von jedem Angestellten mit einem "HOLA" begrüßt! Mit Englisch kommt man sehr gut durch, Deutsch wird ausser von Maria an der Rezeption gar nicht gesprochen. Finde ich persönlich aber nicht schlimm, man ist schließlich in einem anderen Land. Leute die so etwas nicht akzeptieren wollen, müssen eben zu Hause bleiben. Check-in und Check-out absolut komplikationslos! Ansonsten der Service absolut in Ordnung: Anfangs war unsre Minibar kaputt, die anstandslos und sofort ausgetauscht wurde!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen langen Sandstrand. Die Fahrtzeit vom Flughafen sowie nach Playa del Carmen beträgt ca. 30 Minuten. Am Strand entlang erreicht man Puerto Morelos zu Fuß in ca. 45 Minuten.
Wie schon gesagt, liegt das Hotel an einem wunderschönen langen Sandstrand. Es liegt dort etwas Seegras (je nachdem mal mehr, mal gar nichts), was aber ständig mit Traktoren enternt wird. Leider muß man sich egal ob am Pool oder am Strand noch vor 8 Uhr eine Liege reservieren, sonst bekommt man keinen Platz mehr. Am Pool könnten auch ein bischen mehr Schirme zur Verfügung stehen, die man wirklich braucht, um keinen Sonnenbrand zu bekommen. Die Pools sind zudem mit Sonnenliegen und Sprudel. Es gibt auch einen Kinderpool mit Kidsclub zur Betreuung. An zwei Pools ist den ganzen Tag über was los! Also über Animation am Pool kann man sich nicht beschweren, wir waren immer am hinteren, dem Relaxpool!
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Tamara |