- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich wirkt auf den ersten Blick gar nicht mal so übel. Es macht einen ganz passablen Eindruck und scheint angemessen in Anbetracht der drei Sterne. Es herrscht dort ein Kommen und Gehen wie in jedem Hotel und die Nationalitäten, sowie der Altersdurchschnitt waren wirklich "kunterbunt". Rein oberflächlich war also alles erst mal ok, aber das sollte sich noch ändern... Mein Rat: Wer trotz der zahlreichen, doch eher negativen Kritik Urlaub im Hotel Oceanis (Okeanis) machen möchte, sollte auf jeden Fall ein Mittelchen gegen Mücken dabei haben. Außerdem wären Desinfektionsmittel wie Sakrotan-Tücher oder ähnliches nützlich, um das Zimmer evtl. selbst etwas hygienischer zu gestalten, wenn nötig! Im August unbedingt aureichend und hohen Sonnenschutz, sowie Kopfbedeckung mitbringen oder auch vor Ort kaufen. Die Sonne ist zu der Zeit wirklich sehr aggressiv. Ich wünsche allen, dass Sie bessere Erfahrungen machen und hoffe das Hotel nimmt die Kritiken ernst und zum Anlass noch einiges zu Verbessern.
Zu den Zimmern kann ich kurz und knapp sagen, dass diese keine drei Sterne wert waren. Das Bad war zum großen Teil verkalkt, sauber gemacht wurde nur oberflächlich und an den Wänden klebten noch unzählige Reste von toten Mücken und anderen Tierchen. Außerdem ist das Hotel verdammt hellhörig, so dass man jeden An - und Abreisenden gut hören konnte. Die Einrichtung war standardmäßig, d.h. Betten, Nachttisch, Schrank und Fernseher.(zwei Dt.Sender, ZDF+RTL)
Zum Essen nur soviel: Frühstück von 07:30 Uhr - 09:30 uhr. Abendessen von 19:30 Uhr - 21:30 Uhr. Die Qualität des Essens war meiner Meinung nach nicht gut genug, man konnte zwar alles essen und vieles hat auch ganz gut geschmeckt, war aber oft viel zu fettig und vor allem hat sich das Essen ständig und nach kurzer Zeit schon wiederholt. Etwas mehr Abwechslung sollte schon sein und ich möchte auch morgens zum Frühstück nicht die Reste des Vorabends aufgetischt bekommen. Die Hygiene lies auch zu wünschen übrig, da Tischdecken einfach mehrfach gewendet wurden und man so sehen konnte wer zuvor was gegessen hatte! Hier muss noch einiges verbessert werden.
Zum Service möchte ich sagen, dass es sowohl sehr freundliche Mitarbeiter gab, die auch in der Lage waren uns Deutsche zu verstehen, aber auch das Gegenteil war leider der Fall. Unser Empfang z.B. war sehr unfreundlich, da zum einen der Herr an der Rezeption total brummig war und uns in aller Schnelle nur das nötigste mitgeteilt hat und zudem noch nicht mal so hilfsbereit gewesen ist, uns beiden Frauen mit dem Gepäck zu helfen, mit dem wir uns ganz offensichtlich abgequält haben. Auch sehr "schön" waren sie Stromausfälle von denen wir insgesamt 3 Stück miterleben durften. Am besten war der am Morgen unserer Abreise, als wir um 04:45 Uhr in der Nacht aufstanden und weder Licht noch Wasser hatten um uns für unseren Rückflug zurecht zu machen und die Koffer noch zuende zu packen. Man war in diesem Hotel dann noch nicht mal in der Lage uns eine Lampe oder Kerze zur Verfügung zu stellen und so mussten wir uns fast blind komplett fertig machen und ungewaschen nach Hause reisen.
Das erste Problem findet sich bereits in der Lage des Hotels. Das trifft allerdings nur auf Urlauber zu, die lauffaul sind oder keinen fahrbaren Untersatz haben. Denn um das Hotel herum ist so gut wie gar nichts. D.h. außer etwas Grün, unfertigen Häusern und leider auch recht viel Müll, der überall herumliegt ist erst mal nicht viel zu sehen. Einzige Außnahmen sind ein Supermarkt, sowie eine Taverne einige Meter vom Hotel entfernt, der Strand befindet sich dagegen schon in ca. 800-1000m Entfernung. Die Bushaltestelle ist auch ein gutes Stückchen entfernt, von dort aus kommt man jedoch so gut wie überall hin und die Preise für eine Fahrt übersteigen selten den Preis von 2,20 €/Person. Wer also gerne viel läuft bei 40 Grad Hitze (im August) ist dort gut aufgehoben.
Was die Poolanlage angeht, so muss man diese wirklich hervorheben. Die Anlage ist mit Abstand das Beste am Hotel und zuammen mit der Poolbar wirklich ein Hingucker. Dort kann man sich sowohl am Tag, als auch am Abend sehr gut aufhalten. Einziges Minus ist der Lärm den die Grillen dort den ganzen Tag machen, aber die befinden sich im ganzen Ort zu tausenden und machen wirklich Krach von morgens bis abends. Aber dafür kann das Hotel ausnahmsweise mal nichts. Einmal die Woche ist Abends eine Animation, die auch mal für Abwechslung sorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |