Nicole und Markus (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, März 2019).
Nie wieder Oceanis, nie wieder Kreta, nie wieder Griechenlan

Sehr schlecht

lage nicht wie im katalog angegeben 850 m zum strand. nein in wahrheit waren es 1300 m und diesen strand den man dann erreicht hatte konnte man nicht nutzen da er felsig war und man nicht ins wasser gehen konnte. zum nutzbaren strand waren es dann noch einmal 2 km. zimmer dreckig in den 2 wochen wurde nie gereinigt wir hatten noch den müll vom vorgast im zimmer und auch kleine freunde die sich kakerlaken nennen. das essen war ungenießbar es sei denn man steht auf englisches essen nichts passt zum anderen. reine touristenabzocke

• Sehr schlecht
  • wurden nicht einmal gereinigt und wir hatten kakerlaken im zimmer

• Sehr schlecht
  • wir sind nicht verwöhnt aber man sollte besser auswärts essen wenn es schmecken soll

• Sehr schlecht
  • von service kann da keine rede sein unfreundliches personal ich habe nicht ein lachen im gesicht gesehen (bei niemandem) verschwitzte nicht gut riechende kleidung die schon ihre spuren hinterlassen haben (vor allem unter den armen) dreckige tischdecken etc. klimatisierter speisesaal wie beschrieben heißt dort "wir reissen alle fenster auf und machen durchzug"

• Sehr schlecht
  • lage zum strand siehe oben. und der fußmarsch nach hause(zum hotel) geht steil bergauf die kinder freuen sich :-))

• Sehr schlecht

pool dreckig (kakerlaken wurde in den 2 wochen nicht einmal gereinigt nur immer chlor nachgekippt) man konnte den grund (1,70 m tief ) kaum erkennen durch den milchigen film von sonnencremes.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Nicole und Markus