Super Hotel mit abwechslungsreichen Angeboten. Jeden Tag gibt es viele Aktivitäten, an welchen man teilnehmen kann. Das Essen ist gut und das Personal immer sehr nett und zuvorkommend. Anlage ist sehr gepflegt. Toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind groß und bieten viel Platz. Das Bett ist sehr gemütlich. Die Dusche ist sehr groß. An Sauberkeit und Größe habe ich nichts auszusetzen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt unterschiedliche Restaurants, in welchen man Essen kann. Das Buffet Restaurant hat verschiedene Themenabende und man findet immer etwas passendes. Die A-la-Card Restaurants kann ich ebenfalls empfehlen. Grundsätzlich findet man zu jeder Tageszeit etwas für sich zum Essen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
- Woanders
Der Umgang mit den Gästen war super, von jedem Mitarbeiter wird man angelächelt und begrüßt. Jeder bringt gute Laune mit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Es gibt 2 Pools. Ein Pool ist mit einer Poolbar und Animation und der andere Pool ist eher zum Entspannen. Beide Pools leider ein wenig zu warm, man kriegt kaum eine Abkühlung dadurch. Diese sind aber nie komplett überfüllt, man kriegt immer ein Platz für sich. Das Wasser war immer sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Entspannen am Strand ist traumhaft, es kommen zwar ab und zu mal Leute um eine Massage zu verkaufen, jedoch wird man nicht übermäßig gestört. Während unseres Aufenthaltes hat man immer freie Auswahl zum Liegen gehabt. Leider war der Strand voller Seegras, jedoch gab es ein paar Tage, an denen man ins Wasser konnte. Darüber sollte man sich aber im Voraus beschäftigen. Die Mitarbeiter waren auch immer sehr bemüht, das Seegras zu entfernen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation war nett, vor allem abends gab es coole Spiele oder Karaoke. Die Unterhaltung am Abend war immer super; da zum Teil jemand ein Instrument gespielt hat oder sein Talent gezeigt hat.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren als deutschsprachige Gäste mit Ankertours unterwegs. Wir würden die Ausflüge nur noch mit denen machen, da es kleine Gruppen sind und die Ausflüge etwas besonderes sind.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Man kann sich an der Rezeption jederzeit ein Taxi buchen lassen. Ebenfalls kann man ein Taxi Shuttle zu gewissen Uhrzeiten buchen. Man wird mit diesen zur Stadtmitte von Playa del Carmen gebracht und nach 3-4 Stunden vom gleichen Fahrer abgeholt. Alle Ausflugsziele sind innerhalb von 30 min bis 3 Stunden gut zu erreichen.