Torsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gemütlicher Karibikurlaub im schönen Mexico

Das Hotel bietet eigentlich alles, was man sich für einen erholsamen Badeurlaub vorstellt.

• Kurz beschrieben, sauber, gepflegt, ordentlich und immer gut gereinigt. Wir hatten 2 große Betten, einen Fernseh (DW-TV) und genügend Platz!

• Gut
  • Hier muss ich in zwei Teile separieren, zum einen in das Hauptrestaurant (Buffet) und in die Spezialitäten-Restaurants: - Das Hauptrestaurant war soweit eigentlich sehr gut, aber mein klarer Kritikpunkt ist, dass das Essen zu sehr auf die Amis und Kanadier ausgelegt war, somit auch sehr fade! Auch der Abwechslungsreichtum könnte verbessert werden! Somit hierfür "nur" 4 Sonnen - Die 3 Spezialitäten-Restaurants (orientalisch/asiatisch, italienisch und mexikanisch) waren dafür umso besser! Alles waren sehr, sehr gut und mit großer Auswahl!!! Hier klare 6 Sonnen!!!

• - Hier kamen eigentlich keine Kritikpunkte auf!!! Die Mayas waren alle und vor allem immer sehr freundlich und hilfsbereit! - Mit Deutsch kommt man halt nicht weit, deshalb sollte man sich doch einigermaßen aus Englisch verständigen können. - Auch die Zimmerreinigung war immer einwandfrei und falls mal was unordentlich rumlag wurde es schön verräumt oder zusammengelegt.

• Liegt ungefähr genau in der Mitte zwischen Cancun und Playa del Carmen und natürlich direkt am karibischen Meer. Man hat die Möglichkeit direkt an den "hoteleigenen" schönen Strand zu liegen oder auch entlang des langen Strandes der Riviera Maya zu laufen. Nach oben (Norden) kann man ca. eine gute halbe Stunde gehen, bevor der Strand endet und eine Art Mangrovenwald beginnt. In die südliche Richtung kann man dann entlang der Hotels am Strand "ewig" laufen, also ich habe mich nach 1,5h auf den Rückweg gemacht, aber ein Ende war von da aus noch nicht zu erkennen...

- Es wurde viel Animation geboten, die wir aber relativ wenig genutzt haben. Wir haben Beachsoccer, Beachvolleyball, Poker, etc. mitgespielt, aber auch einiges ausgelassen... Allen in allem aber soweit ganz gut! - Strand und Pool waren immer sauber und gepflegt, es waren auch immer ausreichend Liegestühle vorhanden, also auch hier soweit alles einwandfrei!

Preis-Leistung

• +6