Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ell (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen!

Ein schönes Hotel in einem großen Garten gelegen und aufgrund des adult Konzepts sehr erholsam und entspannend. Alles lief ohne Stress ab.

• Die Suiten sind großzügig geschnitten, es gibt viel Platz. Sehr schön und in harmonischen Farben eingerichtet. Im Bad Dusche und separate Badewanne. Die Toilette liegt extra hinter einer Mauerwand. Es gibt 2 Kleiderschränke mit viel Platz. In der Suite eine kleine Ecke mit Spiegel und Kommode hinter einem Torbogen.

• Sehr leckeres Essen, auch mit verschiedenen Themen. Immer frisch und gute Auswahl.

• Trotz Ramadan super freundliche Kellner. Auch sind wir sehr freundlich bei der Ankunft empfangen worden, trotz 3 Uhr morgens. Es stand auch ein Obstteller im Zimmer und wir sind gefragt worden, ob wir noch etwas essen möchten.

• Gut
  • 1 Stunde von Tunis entfernt. Hammamet ist leicht und günstig mit dem Taxi erreichbar.

• Gut

Viele Sportmöglichkeiten, ohne dass die Animation aufdringlich war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ell

Lieber Gast Ell, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub zu bewerten. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback. Viele sonnige Grüße aus Tunesien und bis bald! Ihr TUI SENSIMAR Oceana Resort & Spa Team