bin schön öfters hier im oceana zu gast! doch dieses frühjahr ist es ein bisserl anders als gewohnt!das betrifft nicht nur die politische lage tunesiens, sondern haus(hotel) interne positive veränderungen.die riu-gruppe hat sich verabschiedet und das tut dem "alten" ständig liebevoll sanierten-reparierten gepflegten haus nicht schaden.ein spührbarer neuer wind(geist) managet und leitet nun das haus.egal ob man nun hier den neuen direktor nennt oder den "wahren boss" frau amira ,alle machen einen super job und als gast des hauses möchte ich mich hiermit bedanken!so,nun zur besten veränderung!!nein die preise sind nicht billiger geworden!""die küche""!sie hat seit einigen monaten einen neuen "chef" bekommen!herr hamami ist ein grandioser könner seiner zunft!speisen bei ihm im restaurant ist ein angenehmes gaumen erlebniss!er leitet seine küchenbrigarde gekonnt und seine kollegen setzen top produkte in ein perfektes mahl um!bewundernswert ist zu erwähnen es ist die gleiche küchen-mannschaft die seit jahren hier am werk ist!erstaunlich was veränderungen manchmal bewirken!es ist eben mister hamami zu verdanken das die touristen hier noch mehr verwöhnt werden!durch seine leistungen am herd ist es zu verkraften das man hier halt a bisserl mehr bezahlt!man genießt hier die ruhe und die entspannte atmosphäre!(restaurant-chef mister mongi ist auch weniger hektisch und ruhiger geworden!)mein urlaub ist leider zu kurz um alle wiklich alle angestellten mit namen hier zu nennen,die seit jahren das oceana zu den gemacht haben was es heute ist!ein top hotel in wunderschöner strandlage! was mir so gut gefällt ist einfach zu beschreiben!wenige(fast gar keine)ostblock touristen!wenige piefke die zeitig in der früh ihre liegen mit handtüchern reservieren(es sind ausreichend liegen vorhanden!)!keine kinder!keine laute musik!und durch das duchschnittsalter der gäste so um die fünfzig(aufwärts)kommt eine angenehme ruhige stimmung zustande!
die grösse der juniorsuiten sind ausreichend und gut eingeteilt!ich bewohne bereits zum zehntenmal das selbe(gewünschte)zimmer!bin zufrieden!die in die jahre gekommenen möbel,passen zum gesamten flair des hotels!entweder man mag es,oder man bucht eben wo anders!
kulinarik top!getränke qualität und auswahl reichlich und gut!
seit jahren grösstenteils das gleich personal!das spricht für das hotel.vom gärtnern bis zu den zimmermädels ein eingespieltes freundliches personal!
die lage ist top!!abseits vom oceana so wie immer alles vermüllt!egal ob am strand oder auf den umliegenden strassen!
leider verkommt das hallenbad ein wenig!es nützt nichts auch wenn man täglich wischt!?es gehört anständig gelüftet und die hässlichen übermalten flecken von profis ausgebessert!die plastik-kuppel und die duschen könnten auch mal einen besuch vom zuständigen handwerker vertragen!aussenpool ist empfehlenswert(natürlich nur zur warmen jahreszeit!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|