Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in schönem Strandhotel

Schönes, nicht zu großes Strandhotel mit ansprechendem Ambiente! Wir haben uns jederzeit sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Für einen entspannten Strandurlaub bestens zu empfehlen!

• Sehr schöne große Juniorsuite mit riesigem bequemen Bett, tollem Blick auf Pool und Meer. Abends leider etwas zu laut, da im Innenbereich bis gegen 23.00 h Entertainment geboten wurde.

• Abwechslungsreiches Essen in guter Qualität, was zur Gewichtszunahme verleitete!

• Gut
  • Bei Problemen oder Rückfragen wurde sofort reagiert!

• Gut
  • Da unser Flug nach Tunis und nicht Enfidha ging, leider etwas zu lang, da verschiedene andere Hotels vorher angefahren wurden. Inklusive Wartezeit im Bus auf noch andere Mitreisende (bei der Anreise) fast 3 Stunden Fahrzeit. Warum Enfidha nicht als Flughafen zu buchen war, entzieht sich unserer Kenntnis.

• Gut

Animation angenehm und wenig aufdringlich! Dem älteren Publikum entsprechend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Reiner

Lieber Herr Reiner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und sonnige Grüße aus Hammamet! Ihr TUI SENSIMAR Oceana Resort & Spa Team