Uli (71+)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Ein Hotel, das man immer wieder gern besucht!

Gut

Herausragende Lage, am Fuße des Anagagebirges direkt am Meer, mit weitem Blick nach Süden und Westen über die Bucht, den Blick auf den Teide eingeschlossen. Kein Massentourismus. Mein Grund fürs den ersten Besuch 2013 und fürs immer Wiederkommen: Die Mayr-Kur-Abteilung.

• Gut
  • Frisch renoviert, sehr gepflegt. Wünschenswert: etwas mehr Stauraum z.B. für Bücher und Schreibtischutensilien.

• Das Personal in allen Bereichen des Hotel war hervorragend, freundlich und kompetent, man freut sich gegenseitig, Bekannte aus den Vorjahren wiederzutreffen! An der Rezeption vorgetragene kleine Mängel wurden umgehend abgestellt! Hervorragend.

• Die Lage am Fuße des Anaga-Gebirges, wo die Straße von Süden bzw. Südosten endet, und der grobe Lavastrand machen dieses Fleckchen Tenerife zu etwas ganz Besonderem, das die Einheimischen kennen und schätzen und eine besondere touristische Klientel anzieht, eine ganz andere als der Süden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Uli
    Alter:71+

Liebe/r Uli, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und wir Sie schon seit so vielen Jahren als Gast im OCÉANO begrüßen dürfen. Wir hoffen, dass Ihre Erholung auch daheim noch lange anhält und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr OCÉANO Team