Martina (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein perfekter Wellnessurlaub über die Jahreswende

Gut

Ich war sehr positiv überrascht. Seit meinem letzten Aufenthalt Ende 2017 und jetzt erneut Weihnachten 2019 bis 08.01.2020 hat die umfassende Renovierung im Sommer 2019 das OCEANO zu einem wirklichen Health & SPA -Ressort geführt, das keine Wünsche offen lässt. Mein Ziel war ein Wellness-Urlaub, um komplett erholt und entspannt mein neues Arbeitsjahr beginnen zu können. Für mich besonders wertvoll war die Buchung des 7-tägigen Thalasso-Wellness-Programms im Rahmen meines 2-wöchigen Urlaubs; die Zusammenarbeit mit dem hervorragenden und speziell ausgebildeten Personal-Trainer Robin Stumpe war Teil des Programms; er hat mir ein individuell für mich passendes Übungsprogramm zusammengestellt, mit dessen Hilfe ich -Zuhause- den Verspannungen bei meiner sitzenden Tätigkeit vorbeugen kann und hat diese Übungen per Handy-Video für Zuhause festgehalten. Mit Hilfe von Robin UND in Zusammenarbeit mit der liebevollen und kompetenten Shiatsu-Therapeutin Monika konnten ALLE schmerzenden Verspannungen im Urlaub behoben werden. Die Zusammenarbeit von Monika und Robin für Verspannungs-geplagte Wellnessurlauber kann ich wärmstens empfehlen. Ich fühle mich quasi runderneuert und habe mein Urlaubsziel zu 100% erreicht. Fast vergessen: täglich gesund geschlemmt und dabei fast 2 kg abgenommen hab ich auch;-)

• Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzel gebucht; mit einem Bett mit bester Matratze und unterschiedlich großen Kopfkissen zur Auswahl, mit Sofa und Sesseln, einem Teekocher, Kühlschrank und Safe und Balkon mit direktem Meerblick und gemütlichen Balkonmöbeln, bei den Hochlehn-Sesseln kann man eine Fußstütze hochklappen; eine Markise sorgt für Beschattung je nach Wunsch. Ich habe wunderbar geschlafen und bin ausgeruht erwacht.

• Gut
  • Es gab jeden Tag ein liebevoll angerichtetes 4-gängiges Menü und ich konnte zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch wählen. Alles war sehr schmackhaft, vor allem die tagesfrischen Fischgerichte, die großartig schmeckten. Das riesige Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen. Das renovierte Restaurant hat jetzt ein schönes Ambiente, man kann auch draussen auf der Terrasse essen. Die neu geschaffene Lounge OCEAN'S 11 im 11. Stock ist sehr schön, um nachmittags Kaffee zu trinken oder abends in kleiner oder grösserer entspannter Runde für einen Drink nach dem Essen.

• Kompetent und lösungsorientiert.

• Das OCEANO Health & SPA liegt direkt am Meer. Vom Hotel aus kann man Spaziergänge am Meer und Wanderungen ins Gebirge unternehmen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Wochenprogramm für die Gäste mit vielfältigem Angebot incl. kultureller Abende. Der neue Fitnessraum ist mit modernsten Geräten ausgestattet, es gibt mehrere Yogaräume für Gruppen oder Einzel-Sessions, es gibt einen neuen Tennisplatz, einen beheizten Infinity-Meerwasser-Aussenpool mit Sonnenbereichen samt Sonnenschirmen, eine Saunaanlage und einen Thalasso-Pool; es gibt einen Beautybereich für kosmetische Behandlungen und einen großen SPA-Bereich für die verschiedensten Anwendungen, z.B. Massagen, Algenpackungen in der Schwebeliege, Jet-Duschen etc. Ausserdem gehört zum Hotel ein Mayr-Komplex für spezielle Gesundheitskuren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um das OCÉANO Hotel Health Spa zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir legen größten Wert auf das Feedback unserer Gäste und freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns nicht nur sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt haben, sondern dass wir Sie auch noch von Ihren Beschwerden befreien konnten. Wir wünschen Ihnen, dass dies so bleibt und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder im OCÉANO begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Punta del Hidalgo Ihr OCÉANO Team